CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
LONG HU MEN / Perguruan Naga Dan Harimau and other HongKong Comics (Part 3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012132674/long-hu-men---perguruan-naga-dan-harimau-and-other-hongkong-comics-part-3

LONG HU MEN / Perguruan Naga Dan Harimau and other HongKong Comics (Part 3)

Tampilkan isi Thread
Halaman 260 dari 260
Suhu AsliJogja, masih jauh diatas gunung ya ???
Belum ada kabar lanjutan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Airwolf86 ijin gabung ketua..🙂🙏
Murid baru memohon diturunkan link DFZL jilid 01 sampai edisi terakhir. Penasaran ending dari Tiger wong stelah diterusin jadi DFZL 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Sorry ganggu nih suhu/kakak seperguruan smua, itu bacanya kalo yg gak bisa bahasa mandarin gimanaaaa ???emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
suhu kalo mau baca Longhumen lengkap online di mana ya (yang bahasa mandarin jg ga papa )
profile-picture
profile-picture
samsol... dan danQe memberi reputasi
permisi suhu2 sekalian, abis bc page 1. dptnya link utk donlot semua. tak ad kah scanlation yg bs lsg bc secr online yg english/indonesia (turtama lhm, next level, next battle, vengeance). makasi sblmnya para suhu
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh cool_a
masih blum ada link lanjutannya ya buat vengence, suhu juga tidak ada berita dmana rimbanya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
samsol... dan danQe memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sudah lama ngak kemari emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
samsol... dan danQe memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Monggo di web ini sesuai urutan, baca nya bs dr awal

Master Liguen blogspot

Search aja di google ya

Semoga bermanfaat
profile-picture
samsol... memberi reputasi
1 lg

Komikmanshwa blogspot
Lengkap juga disana
profile-picture
profile-picture
danQe dan samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
maaf suhu sekalian kalau komik SS DFWD yang bahasa melayu ada ... jujur gW baru lihat ni manhwa ( SS DFWD) saya kira cuma flashback si dongfang wudi (makanya dari dulu ga gw gubris hehe) ternyata cerita baru toemoticon-Wow ... tadi iseng iseng liat ceritanya kaya nya beda ya ... oleh karena itu suhu sekalian bisa minta LInk SS DFWD yang translate / yang melayu jg ga papa ... atau minimal suhu sekalian memberi penjelasan tentang chapter pertama SS DFWD ...penasaran bangetemoticon-Frown ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danQe dan 2 lainnya memberi reputasi
Mohon maaf tidak bisa aktif kayak dulu karena penerbitan komik dari Gramedia sudah tidak jelas jadwalnya dan dari sumbernya juga hasil scanannya kurang bagus emoticon-Bingung
profile-picture
danQe memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 260 dari 260


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di