CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7891f4af7e934fea3b3f82/sampul-album-paling-sadis-dan-mengerikan-milik-cannibal-corpseberani-melihatnya

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 14
Quote:


wah ini mah expert,carcas sama morbid angel.pernah denger,tapi gak begitu masuk kuping musiknya emoticon-Hammer (S)


buset 100k post dapet gelar apaan ?,made in kaskus ? emoticon-Bingung (S)


lah biasanya momod muncul pas ada trit heboh,kalo gak gitu muncul ditrit kaskuser yang sama2 kenal satu sama lain sama modnya.kayak dulu diforum apa yak kaskus corner apa gimana lupa ane,ada trit yang sempat bikin heboh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Lihat 1 balasan
Quote:


genre yang cukup rumit nan aneh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan merckygan memberi reputasi
Quote:


owh teriak2 kecekik,macem genre grindcore kalo ane gak salah ingat emoticon-Big Grin


btw jadi mod dimana nih ?,ane jadi sering ngetrit gara2 korona emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahahaha.. ente kagak bwgitu suka dengan judul lagu
Mery, did you know kah gan sis???
Jahahayy. Iya sihh. Selera orang kan berbeda-beda..
Kalau ane sukanya yang nyanyi zaraa... Heheheh
Quote:


betul sist,seleranya beda.
btw ini mery ini penyanyi amerika juga kah ?
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Quote:


Hahaha. Benerr banget gan .. beda beda seleraa untuk saling melengkapi..eaa ciadaaa...

Mary, did you know itu judul lagu gan. Hehhee.. yang nyanyi zaraa...
Quote:


Ohh baru tahu ane emoticon-Hammer2
btw salam kenal sist,terimakasih udah berkunjung ditrit gak jelas ini emoticon-Shakehand2
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Buset, biar apaan ya pake artwork begitu emoticon-Takut
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh myprayoga
Quote:


btw salken aja dah mod,makasih udah mampir emoticon-Shakehand2


ane kirain mod bp,mau minta tolong hidupin id yang jadi anak band tanpa alasan yang jelas emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
baru tahu ane klo cover albumada yang pake foto real mayat. . . biasanya gw tahunya cuman ilustrasi macam yg disampaikan TS. . . ngeri amat
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


susah,sekarang modnya si g****l* d***a,gak respon sama sekali emoticon-Ngacir



Quote:


genre yang lebih ekstrim biasanya gak cuma pakai ilustrasi gan,btw makasih udah mampir,cek kulkas emoticon-Toast
Quote:


Wkwkkwwk.. hohohoo.. ya jangan bilang begitu laahh...
Semua tulisann pasti ada hikmahnyaa. Eaaa.. hahahayy...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
lah biasa aja gan emoticon-Cape d...
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi


Quote:

Bener bener.. Ya emang arahnya kesana, dan bagus banget kalo konsisten.
Jadi karakter juga kan, dan kalo konser ga sedikit juga yg nonton
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi


Quote:

Bener itu.. Ane ga pernah dengerin mayhem tapi gara gara nonton filmnya jadi tau dan melongo dengan kenekatan varg wkwk
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


genrenya terlalu gelap buat ane emoticon-Hammer (S)

dua personelnya mati,dead mati sebelum rilis album,si eronymus yang foto mayatnya dead.akhirnya dead beneran setelah ditusuk sama temennya sendiri,vocalist burzum emoticon-Nohope
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


Iya gan kalo jaman sekarang itu keknya yg dicari yg punya karakter kuat kali ya. Tapi keknya kalo di indonesia fansnya dia gak terlalu banyak juga ya gan, yg mudeng musik2 metal doang kali ya yang tau heheheh
profile-picture
scoria07 memberi reputasi


Quote:

Hahaha iya sih sama, ane black metalbyang masih bisa nikmatin ya behemoth aja hehe.

Ooo iya bener, ya vokalis burzum di varg itu yang bikin viral bakar gereja pada jamannya kan gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi


Quote:

Iya bener...
Kalau di scene mereka ya psti banyak gan, cuma ya memang bukan mayoritas aja
@scoria07 betul gan,motifnya bukan karena satanisme.dia cuma gak suka agama kristen,dan dia melakukan pembakaran gereja untuk menunjukkan eksistensi agama nenek moyangnya yang dia anut.bahkan saat wawancara setelah bebas,dia menolak kalo pembakaran gereja atas dasar satanisme.

ini membuktikan bahwa blackmetal tidak selalu berbau hal satanisme,varg sendiri yang bilang bahwa satanisme itu adalah hal yang konyol emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh si.matamalaikat
Halaman 13 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di