CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Corona Boleh Menyerang, Tapi Tawa Jadi Benteng Kita yang Masih Sehat!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c1b558d9b17744c5e25a2/corona-boleh-menyerang-tapi-tawa-jadi-benteng-kita-yang-masih-sehat

Corona Boleh Menyerang, Tapi Tawa Jadi Benteng Kita yang Masih Sehat!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Bodo' amatlah GanKrim...
emoticon-Traveller
Setuju
Kita serbu situs nonton gratisan emoticon-Ngakak
Berarti kaskus juga kurangi berita (hot thread) negatif yg mengekspose kegoblokan oknum warga +62 yg tetap ngumpul di tempat umum untuk sesuatu yg ga penting... Asli bikin emosi juga menurunkan imunitas
profile-picture
profile-picture
iskrim dan samsol... memberi reputasi
setuju bre esklim...

lebih baik beritakan soal kesembuhan dan perkembangan penanganannya sajaemoticon-Shakehand2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Jiaah.... Si agan..

Ane mesti nanya dulu gan, pas liat presenternya yg cantik2, reaksi agan gmn dulu.

Btw, bini ga komplain tuh?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Ane lagi di kurung di kamar Gan... Sendiri... emoticon-Frown

Bini dan keluarga lagi ketakutang... Hari enih hari ke-8 Ane jd ODP, walo hasilnya udah keluar dan negatif...
emoticon-Tepar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
setuju bre,,,
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Tertawa ya bentengnya. Udh kayak joker aja yg ketawa mulu karena dia jg punya imunitas tinggi. Siap2 ae banyak joker di negeri 62
Quote:


Jadi sekitar 10 hari yg lalu (pas belom ada larangan bikin acara), Ane datang ke acara HUT sodara... Di situ, ada sodara Ane yg laen jugak, yg baru datang dari Jakarta (pelaut yg baru turun dari kapal... Rute Hong Kong, Irlandia, dll)... Dia demam, tp ndak bilang2... Semuanya salaman, cipika-cipiki (biasalah, namanya jugak sodara...) Yah bijitulah... Besoknya pada periksa ke Prodia...
emoticon-Tepar
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


emoticon-Kalah

Sodara ente layak jd bully2an ama yg laen deh.
emoticon-Leh Uga

Tp gejalanya emang mbingungi sih, bikin orang jd paranoid, batuk dikit, udah mikir2 ini corona apa batuk biasa.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Tertawalah sebelum kita ditertawakan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
benar tu bre, gue bosan juga pemberitaan corona mulu. klo beritanya buruk terus itu mempengaruhi kondisi psikologis pembaca juga bre.
Quote:


Adalah benar Gan... Untung semuanya negatif...
emoticon-Tepar

Tapi udah telanjur ngasih duit lumayan ke Prodia...
emoticon-DP
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Walau saya waspada tingkat tinggi. Saya lebih sering skip info2 tentang wabah ini

Once itu dah menyita perhatian, maka melahirkan khawatir yang ga penting.

Quote:


Bukanya makin minter emoticon-Frown



Gak kolot gak bocah ,banyak juga kemakan hoax




Apalagi kiamat kiamat
Padahal real lifenya rohalus, disosmed sok soan rohani emoticon-Kagets
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Iya gan ane juga setuju banget sih. Semoga kita semua diberi kesehatan yang baik selalu yaaa hehehe
profile-picture
profile-picture
iskrim dan mocha.taufan memberi reputasi
Quote:


Hahahaha btw bener banget sih gan bikin emosi kadang dibilangin susah banget ya ampun
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wahhh info bagus sih ini semoga kita bisa selalu diberi kesehatan dan yang sakit disembuhkan
ngasih tau info kesembuhan its oke bagus.
tapi ntar takut kecolongan kaya italia tiba2 banyak aja
padahal sebelum masuk ke indo, netijen bikin meme corona. pas udah masuk langsung ilang semuaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
samsol... dan iskrim memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di