CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ada78facb95696c00d623/20000-makser-di-rsud-pagelaran-raib-dicuri-orang-dalam-yang-nyuri-ga-punya-otak

20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 14
lagi diterpa badai masih juga nekat berbuat nista emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Quote:


Ndang di masukkan penjara ... Pelaku otaknya di bokong mungkin... Negara lagi prihatin malah dimanfaatin ... Asu
Teganya melakukan itu disaat saat sulit begini......
profile-picture
rtrn memberi reputasi
selalu mencari keuntungan dikala penderitaan orang banyak astaga emoticon-Cape d...
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
Jumlahnya banyak banget, Semoga cepet ketemu...
sempet2nya nyolong 200 boks maskeremoticon-Cape deeehh
semoga ketangkep dan masukin kamar pasien corona

BATA!
Diubah oleh red.bezos
Quote:

Moga tak ada lagi yang berbuat bodoh semacam ituemoticon-nyantai
tololnya sampe ke tulang
ini berita gimana sih emoticon-Bingung

hrusnya msukin berita full trus opininya dibawah kyk di berpol ah elah
Quote:


Sangihe sendiri, Talaud sendiri Gan... Kek Serbia dan Montenegro gitu deh...
emoticon-2 Jempol
tritnya isinya panjangan pendapat dari ts nya emoticon-Big Grin sebenernya kek gini tuh udh jadi cerita lama sih, gara2 barang langka ada aja oknum2 nakal. Dari yg maen nimbun, kmren jg sempet baca hand sanitizer di lingkungan rumah sakit jg pd ilang dicuri, skrg masker yg oknumnya org rs itu sendiri. Gitu amat yak
Dikala masker menjadi barang berharga
Quote:


sengaja yg ane masukkin cuman inti beritanya aja, kalo full berita harus ditaroh BP emoticon-Big Grin
mereka punya otak, sebenarnya. kalo gak ya ga bisa nyuri. hanya, otaknya nggak dipake dengan benar dan hati nuraninya ga berfungsi.
buset...ada oknum orang dalam biasanya gan😔
Selalu ada orang sakit kaya gini. Miris
Selain gak punya otak, gak punya juga hati nurani, karma menanti mu. emoticon-Cape d...
yang nimbun, moga2 kena corona..
Quote:


wow.. bisa segitu ya.. hehe.. kurang tau ane gan.. ane bukan penyetok masker hehee
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
Halaman 11 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di