CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 157
Quote:




Ajarii dulu cobo ssi tingkat masubes tu supayo nubie bso dapet free emoticon-Bettyemoticon-Malu


Quote:


Siaap om, ane jg ga semuanya minta gitu. Nih contohnya kalau wp ada yang minta tolong ane kasih 🙂

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
Diubah oleh biyuw23
Quote:





Na na na waduhh
Alangke banyak modus ck ini skrg yee
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Quote:


Nah samo be suhu, aku lg di linggau ji aku glak dak ke linggau jinyo galak,tp kmren katek omongan transfer smo cewek bejilbab tu, soalny ku cancel sebelum hari H. post ny jg baru2 ini lah. Men dio mintak trf duluan A1 ku cancel itu.

Tips cri betina

Saran aku utk kamu yg ssh cri betino/binor
Download bae tantan .tinder.badoo.dijamin mudah nk dptke cewek dsno.drpa pm uong laen mnta nocan.gratis dsno segalo betino ado.pcak2 kamu meleh.
profile-picture
Aldyjr96 memberi reputasi
Quote:


nahh hu nyambung sudah aku ceriro TO ini...katony kmaren ado nian yg nak ngajak kelinggau tapi PHP....la sempet ku ajak cerito cerito budak ini...


just info di pake norek BRI
men samo nubi ngakuny TO namony nabila U17..balek ke talang kelapo...posisi lagi leboran ke rumah nenek di bengkuku
norek an.ASMANANI NOREKNY 806401001448532
rasoku samo be dg yg dibtransfer suhu @lubanghitam
sapo tau suhu besar disininpacak ngelacakny..emoticon-Bingungbingung

penyebar nocan ny agan @sadam123456


nak hati hati nian.....ternyata penipuan lendir ni la masuk ke dunia kaskuser


nb.FR ini bukan untuk menuduh seseorang atau siapo be...cuma sekedar pengingat sesamo pecinta dunia.lendir
Diubah oleh a.k.a.auk
Quote:


Dio minta trf ke kamu ee hu?
Kok aku kmren dak di pintak'i ny yo?
apo karno masih H-1?
Quote:


iyo huu dio minta di tambahi ongkos...untuk travel balek dari bengkulu....disinilah nubi merasa bedesau...cak cerito di dunia micr** lucknut....pake ongkir maini....ku japrike dl suhu @bujangcolys apo pendapat profesional beliau...kunkeremke bae 1 red...itung itung cubo cubo....dan sesuai prediksi ZONK TRALALA....😭😭emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
profile-picture
thor93 memberi reputasi
Diubah oleh a.k.a.auk
Quote:


Nah jela nian, untung ku cancel kmren.
Kalo pun dak ku cancel dio lah sampek linggau trs mintak trf dak kelah ku trf mati pegi dio nak alsan php lah sano.

Penipu

Korban sipenipu @sadam123456 aka bella aka kont0l emoticon-Betty

1. Lubang hitam 450k norek bri Bri
I nyoman meiraharja 009801115520500

2. A.k.auk 100k norek asmanani 806401001448532

Nah siapo lg keno ngaku bae dk usa malu

Yg bs lacak ato bgawe bank blh d track

Kemungkinan dio mnjem rekening wong men berubah2, mudah nglacaknyo apolagi men teblokir pasti yang dicari si pelaku oleh pemilik rekening asli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Zerokick20 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bujangcolys
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Demi apo oooh 450 suhu Lubang Hitam.
bnyak tu duet, hanpir 1/4 duet aku sebulan.
Quote:


Io hu , penipu ini pro
Segalonyo di layaninyo dr yg cod sm yg dp , ado yg nak dp jg dtolaknyo seolah2 dio emg bener2 real . . Main cantik, yang nak dp ditolak paling2 agek pas nak cod cancel alasan ini itu , gek sbg tnd bukti di dp lg lebih b3sak krn target lah percayo.
Pkkny manis , pemain lamo ini dk mgkin pemain baru penipunyo. Kemungkinan budak forum ini lah yang keabisan duit brubah jd penipu. Krn dio pilah2 korban, yang vokal d forum dladeninyo tp blm d eksekusinyo ditarik ulur, yang newbie2 ini di makan nyo
profile-picture
Cebong008 memberi reputasi


Quote:


Ay ay ngerihnyo wkwkwk.
Nak gilo kadang wong 😑😑😑

profile-picture
Cebong008 memberi reputasi


Quote:


Auhh, ga dikasih malah ngasih bata 😬
Dah biar rani jadi rahasia ilahi kita aja ya hu 🙂
Lagian ane yakin mau ssi doi jg ga bakal sanggup, ane pertama ssi dia ngegofoodin boba udh abis 100k kurleb,

Lanjut lagi beliin pizza abis 200k, dan lain lain yang dk teerong wwk baru mau diajakin ketemuan 🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dananf77 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
profile-picture
drakonus60 memberi reputasi

Fresh From Oven

Mksih suhu Bucol Umpanny
Kejadian kemaren
Dari rabu chat to, di tunda tros
Kito buat penasaran to ni
Kito ngmg tau ig dio
Jd dio ngjk ktmu tros kamisny
Seharian nian ngechat
Akhirnyo jmpt to abis magrib di soma

To:s***@
Tkp: oyo Winer
Face:7,5(natural)
Body:7(kurus kecik)
Hj:6(ngebangunin)
Bj:6(2 menit cuma)
Fj:5(mungkin lg dk fit, jd dgt bae lgsg metu)
Dc:5 red+ oyo 66K
Ro:so pasti

Mksih subes bucol umpannyo
profile-picture
nagahitam23 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pyrami* tutup sementaro yo gan krn korona?
Quote:

Buat be pelaporan ke 14017. Kalo ke kantor BRI nyo nian, malu nak nyeritoke kronologi modus penipuanny emoticon-Betty . Masih lumayan bnyk ku jingok saldony, biar d blokir emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
the_the dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Untung lah baru dapet nocan ny soalny lah curiga sadam123456 ini fr 2 kali samo uwng cuman bedaa dio ceritony Yang di part 4 samo part 5 untunglh belum dichat soalny masih dinas dihutan keno lockdown pulok dk ack nyari lendir 😭
Halaman 18 dari 157


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di