CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Positif Virus Corona, Semua Akses Masuk ke Kota Tegal Akan Dibeton
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c13e45cf6c41bc3625933/seorang-positif-virus-corona-semua-akses-masuk-ke-kota-tegal-akan-dibeton

Seorang Positif Virus Corona, Semua Akses Masuk ke Kota Tegal Akan Dibeton

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


di ratakan dengan tanah gan lapaknya emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi bersih dong sekarang?
Emang dulu keliatan berantakan si.
Jadi susah buat jalan kendaraan.
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Sepertinja begitu gan..emoticon-Ngakak
Quote:


Emang kebijakan yang bagus gimana menurut nt gan?
Nt punya ide kebijakan yang sangat baguskah? Yang bisa menekan angka penyebaran virus nya?
Boleh di share gan ide nt.
Lihat 1 balasan
Quote:


emang ada warteg di tegal gan? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak
Jokes legenda ini.
Emang ada warteg di tegal?
Jawaban nya ya warteg di tegal namanya warung makan .
Sama kaya di padang. Ga ada warung padang adanya warung makan.
emoticon-Ngakak
Wah daerah-daerah lain kayanya juga harus niru Tegal sih untuk meminimalisir orang-orang yang nekat mudik
Bagus..
Klo bisa jalan nasional sama provinsi juga ditutup buat umum, kecuali kendaraan logistik,bbm sama medis
Kendaraan umum atau pribadi arahin masuk tol.

Mudah2an skemanya berhasil
masih dalam pantau an kota tercintaemoticon-Cool
Dih ra bisa balik ohw
lokdon dengan penjaga pol pp emoticon-Ngakak
Liat bsk bakal di klarifikasi lagi gak kayak Walkot malang tempo hari atau di tabok kayak anis via gubernur..
Untung Tni Polri di bawah Presiden langsung
Persediaan telur asin,martabak,dan bebek goreng Tegal,panen beras,cukup untuk penduduk Tegal...bagaimanapun salut untuk bupati Tegal..entah apa resikonya..
Loh ini yang bener yang mana. Jadi lockdown atau tidak?
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di