CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pertama di Indonesia, Wali Kota Umumkan Tegal Lockdown!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7cb0679a972e0f506d9db2/pertama-di-indonesia-wali-kota-umumkan-tegal-lockdown

Pertama di Indonesia, Wali Kota Umumkan Tegal Lockdown!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:

gak juga kmaren ada walkot malang mengumumkan lockdown langsung di sleding gubernur kofifah emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Judess dan 2 lainnya memberi reputasi
Daerah-daerah lain kayanya juga harus menerapkan deh, untuk mengurangi persebaran. takutnya masih ada yang nekat
Quote:


Coba baca lain pengertian lockdown.
Lockdown nggak semuanya berhenti kali.
Bbm, gas, air ya tetep jalan.
Masa iya mau dihentiin juga.
Di inggris lockdown juga kebutuhan dasar kaya toko bahan makanan sama apotek tetep buka.
Lihat 1 balasan
Quote:


Mati kelaparan??
Ya jelas nggak lah. Toko2 sembako, apotik, gas, bbm tetep jalan.
Pasti nanti ada gerakan sosial. Ntah ibu2 pkk, majlis taklim, masjid, dari rt buat donasi ke yang kurang mampu.
Lu kaya baru setaun dua taun hidup di indonesia.
Lihat 3 balasan
Walikota yg optimis mengamankan warganya, justru dibully oleh buzzer pesimis yg ingin melindungi kebijakan penguasa planga plongo!

emoticon-Cape d...
profile-picture
Judess memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tegal mah gak ngaruh dilockdown juga
emang ada pabrik gede disono
Quote:


Wah emoticon-Mewek
semoga pandemi covid 19 ini bisa cepet selesai dan indonesia pulih kembali emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Beda ladang beda ilalang.
Pepatah jaman ane sd.

Knapa nggak bandingin sama di arab?
Knapa perbandinganya sama negara yang kacrut?
Lihat 2 balasan
Quote:


Nah ane juga bingung, yg pesimia gitu maunya apa.
Maunya kepala daerah apa pasif?
Nungguin perintah pusat terus?
Nah pusat nya aja bingung
minimal niatnya ne walikota udah baik. untuk melindungi rakyatnya.
Kok dilockdown???

Di Tegal gak ada nasi kucing apa??? emoticon-Bingung
Stock telur asin,martabak,bebek goreng,panen beras Tegal mungkin sdh cukup untuk berbulan ke depan.. apapun resikonya kebijakan pak bupati patut di respek..
Lihat 2 balasan
Tegal chaos, penjarahan dimana2, masyarakat saling bunuh
Lockdown di anulir dan akhirnya minta bantuan pemerintah pusat, kadrun pun nyalahin kowi
emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
ane rasa gaada yang salah. masing masing kepala daerah mau yang terbaik buat warganya
gak ada yang mau warganya menderita karena wabah pandemi ini. semoga sehat selalu ya semua. stay safe emoticon-I Love Indonesia (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


kereta api , ke..re.ta api...
Pertama di Indonesia, Wali Kota Umumkan Tegal Lockdown!
Ini paling nanti warga tegal yang punya uang eksodus ke tempat lain yang masih bebas, di kiranya lockdown enak kali ya.emoticon-Hammer2
apaan yg dilock
cuman alun alunemoticon-Leh Uga
Quote:


Ingat selalu bs di edit wakakakak
https://m.cnnindonesia.com/nasional/20200326211845-20-487320/ganjar-bantah-kota-tegal-local-lockdown-hanya-alun-alun-saja?utm_source=twitter&utm_medium=oa&utm_content=cnnindonesia&utm_campaign=cmssocmed


Ayo para kadal gurun dinaikkan lagi celananya


emoticon-Wkwkwk
Lihat 2 balasan
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di