CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ada78facb95696c00d623/20000-makser-di-rsud-pagelaran-raib-dicuri-orang-dalam-yang-nyuri-ga-punya-otak

20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
Sad ketika otak licik lebih dominan dripda hati nurani... Semoga aja msih lebih banyak orang yg berakal sehat dan berhati nurani disaat saat kaya gini emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
symbolic memberi reputasi
masih aja ada org yg ga punya nurani. situasi lg bgni ada aja yg nyari kesempatan.🤬🤬😡😡
Quote:

Hanya dia yang tau alasan dibalik aksi pencuriannya itu ganemoticon-Cool

Quote:

Kita jangan ikut menghakimi, karena kita tidak tahu alasan dibalik aksinya itu, bagaimanapun dia sudah mendapat hukumannya kanemoticon-Jempol
Quote:

ya begitulah gan
ane aja nyari kerjaan susah tanpa orang dalem, sampe sekarang masih nganggur emoticon-Big Grin

Quote:

aamiin

Quote:

ga punya otak juga kayaknya
Quote:


ide bagus emoticon-Hansip
set dah gan..dah bbrp kali ane baca blakangan banyak rs yg kecolongan disinfectant atau masker atau apalah.. yg ane kaga ngerti mrk kan pny staff, security, cctv, gak mungkin kaga ada orang seliweran yg namanya rs.. apalagi hari gini masa masih blm pasang cctv.. tinggal ringkus orangnya ambil balik dah.. moga aja bisa lsg ketangkep tuh malingnya ya

Diubah oleh mamsky23
ingin menyelamatkan diri sendiri
buat keperluan PERUT sendiri digede" in tong, siap siap aja kena azab😂 apa di gudang ga ada cctvnya yaemoticon-Hansip
Orang yang suka berbuat seperti itu, hati nuraninya yang sudah sakit
kok gk pnya rasa kemanusian bgetya.coba kluarga dia semua kena corona. gmna? otaknya dmna sih.. lgi bgini kok nyari kesempatan. goblom bget..
Masker, sabun tangan terus pdp kabur waktu mau diisolasi haduh warga +62 ini beneran bikin gregetan emoticon-Cape d... (S)


Quote:


Duh iya sihh kaya mendadak bahagia di dunia diatas penderitaan orang huft kelak dapet balesan di akhirat
Kalo sampe ratusan dus sih pasti pelakunya punya jabatan penting di rs dan gak mungkin pegawai ecek2
Quote:

ga langsung dibawa semua gan
dikit dikit ngambilnya

Quote:

yup suntik aja biar pada mamam

Quote:

ga tau, itu ane taunya juga dari kaskus kalo ga salah
nah.. ini.. kadang pemerintah ngasih bantuan.. tapi malah bgini pengurusnya.. emoticon-Kemana TSnya?
keterlaluan sekali 😠
hadduuuu ampun deeehhh emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
dibuang jauh jauh yah gan sis niatan buruk kayak gini dalam diri kitaaa... jangan sampai terlaksana... jangan dicontoh....
menurut ane mencuri saja sudah salah.... ditambah dilakukan dalam keadaan seperti ini.... semoga pelaku menyesal dan sadar bahwa yang dilakukannya adalah salah...
prosotin aja pelakunya emoticon-Marah
Quote:

setujuuu

Quote:

kalo oranh pikirannya udah duit doang ya gitu deh gan

Quote:

nah bener malah nambah gara2
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di