CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setengah Abad Berlalu,ANS Setia Melaju Mewarnai Cerita Perantau Dari Tanah Minang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79e95baf7e9372b2534e1e/setengah-abad-berlaluans-setia-melaju-mewarnai-cerita-perantau-dari-tanah-minang

Setengah Abad Berlalu,ANS Setia Melaju Mewarnai Cerita Perantau Dari Tanah Minang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Baru tau ane ada PO bus ini... legend juga yaa jarang liat kayanya ane gara2 ni bus lintas sumatera jugasi
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Legend yakkk.. yg mengantar para perantauan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi

Quote:


hahaha muantap jiwa gann emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


betul,setia menemani para perantau emoticon-Matabelo

Quote:


betul trayeknya gak sejauh ALS,mentok sampe bogor gan.ini salah satu perintis bus di sumatera barat selain npm

Quote:


betul kebanggan orang minang nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh si.matamalaikat
lama gak naik bis
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


Awet ya
Quote:


yaps bener dulu sumber kencono, ganti nama udh bbrp kali itu mah. Langganan ane jaman kuliah dulu klo hari senin balik dr mudik ngejar jam kuliah selalu on time tuh, tp ya gt kenceng bukan maen
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


terakhir naik kapan gan ?

Quote:


naik tengah malem,sensasinya lebih greget gan emoticon-Big Grin
banyak yang bilang jam setan emoticon-Big Grin
seru niichh jalan jalan naik biissss jadi inget jaman dulu suka bepergian keluar kota naik bissss hihiy
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


kalo di jawa barat kayak bus primajasa yach gaaann ngebuuutttt wkwkwk
Quote:


klo ane mah sering gan, klo malem bedanya lebih kenceng aja. Perjalanan biasanya 2 jam bisa jadi 1,5 jam gt
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


oh apa iya gan, ngebut yg asal2an kadang. Apalagi klo naik malem makin kenceng dah tuh, cm ya gt wlwpn ngebut tetep punya pelanggn setia
Quote:


terakhir kapan naik bus gan ?

Quote:


pernah beberapa kali naik sumber,kata sopirnya kalo gak goyang gak sampe tujuan emoticon-Hammer (S)
A.N.S pernah melayani trayek terjauh ya.
Baru tau juga gan arti dari A.N.S
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


betul gan,salah satu po bus terbesar disumbar bersama npm
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ALS masih ada tuh trayek Banda Aceh - Bali
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


bukannya sudah off gan ?,als paling jauh sampe jember
Lihat 1 balasan
Quote:


sudah tutup sepertinya gan,als sudah angkat kaki dari aceh.karena munculnya sempati star sama kurnia dijalurnya,dengan bus2 baru.setahu ane yang masih eksis terjauhnya medan-jember,kalo aceh-denpasar eksis tahun 90an.ans juga salah satu pemain ditdayek tersebut,cmiiw emoticon-Ngacir
Diubah oleh si.matamalaikat
ane termasuk pelanggan setia ANS pada tahun 90'an sblm tiket pesawat murah dgn rute Bandung - padang [pas ane tinggal dibandung], dan Jakarta - Padang [pas ane pindah ke bekasi]

bus ini legend bgt.... ane selalu percaya sama ANS dibandingkan NPM, Gumarang Jaya.. trs disaat Lorena mulai buka cabang ke sumatera.. ane tetap setia sama ANS....

pas naik ANS ini ane pernah nyoba dari kelas executive [seat 2-2] ampe Super Executive [seat 2-1] yg nikmat bgt dan cepet nyampe krn berhenti di rumah makanny lebih sedikit...

profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di