CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7ada78facb95696c00d623/20000-makser-di-rsud-pagelaran-raib-dicuri-orang-dalam-yang-nyuri-ga-punya-otak

20.000 Makser Di RSUD Pagelaran Raib Dicuri Orang Dalam, Yang Nyuri Ga Punya Otak!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 14
Kakak teringat Laz***, ane teringat Tokp** yang dulu dimainin karyawannya

Emang ga ada otaknya yang nyuri ini... Nyari untung di saat orang2 susah
WHO pasti sedih klo lihat berita ini
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


pelakunya orang dalem bukan gan?
yang nyuri semoga matinya dipenuhi dan dibanjiri oleh ingus flu burung
Otak nya ada gan, cuman dipake buat kejahatan emoticon-Blue Guy Bata (L)
vangkeeee, giblik kuidrit, otaknya di jempol kaki kayaknya, sering kepentok kaki meja jadi gak bisa mikir bener, njir lah gedek banget gueemoticon-Ngamuk
Egois dan bego sampe ke DNA ini namanya...
Quote:


Katanya PNS yang kerja di sana juga ya sis?
Diubah oleh fa.uz
2P Pecat Penjara
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Marahemoticon-cystg
yang nyolong nggak ada otaknya
gilak aja... ntar mereka nggak usah ditolong lah kalo kena virus ato sakit model apapun
nuraninya udah matik kayak e
Mungkin yang nyuri lagi nyari otaknya gan emoticon-Matabelo
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
layak dapat piala
piala orang terb4ngsat emoticon-Angkat Beer
profile-picture
liee memberi reputasi
ntar yg nimbun masker matinya krn kelilit masker sampe gk bisa napas..
Quote:

beneran, pelakunya udah ketangkep, 4 orang, 3 orang dalem

Quote:

ya begitulah gan realitanya

Quote:

yup, makanya orang kayak gini langsung lempar ke kandang macan aja
Lihat 1 balasan
hahahaha,

emang udah wataknya orang Indonesia dimana,

saya kasih tau prinsip hidup orang Indonesia adalah

bodo amat dengan orang lain,

yang penting saya kaya dan

orang lain ga boleh lebih kaya dari saya

dan juga ga boleh lebih hebat dari saya
profile-picture
RyanYulio memberi reputasi
Quote:


Digadein apanya, kalau punya hati gabakal nyuri emoticon-Matabelo
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
masih saja mikir duit kodisi begini parahnya lagi orang dalam
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Otaknya masih fresh soalnya ga dipake, diawetkan aja otaknya
Quote:


gile loh gan kemaren ane lihat masker satunya 15 ribu.. bingung dehh kalo dari pabriknya tuh sebenernya harga normal gak sih
profile-picture
inef44 memberi reputasi
Ane malah pokus ke ples sale nya, pantesan di sapii klo ples sel belon 1 menit dah abis ane pun sering curiga ternyata gitu ya...
Halaman 7 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di