CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jakarta Sepi Kaya Lebaran, Bukti Masyarakat Patuh Pada Pemerintah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7b152865b24d05a522e857/jakarta-sepi-kaya-lebaran-bukti-masyarakat-patuh-pada-pemerintah

Jakarta Sepi Kaya Lebaran, Bukti Masyarakat Patuh Pada Pemerintah

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 13
syukurlah kalau semua patuh untuk tetep di rumah.

semoga wabah ini lekas teratasi.

rindu ngajar anak-anak di sekolah lagi ....
Diubah oleh evihan92
pendapatan juga turun drastis 😥
bosen ane di rumah gara2 disuruh wfh dr kantor, gak banyak sih tugas yg dikasih sm bos. banyak waktu luang...alhasil ps 1, 2, 3 sm xbox ane keluarin, di bersihin dari debu.. bertahun tahun kgk di maenin ngejogrok di atas lemari lalu ane pilih kaset yg masih bisa di maenin...ckckckck. so far sih harvest moon ps1 bisa ngehibur ane seharian emoticon-Big Grin . bokap ane ampe geleng2 kepala ngeliat anaknya macem bocah sd maen di rental ps seharian wkwkwkwk. ini cerita gue manacerita lo gan emoticon-Big Grin
profile-picture
PROSAV memberi reputasi
kasian cuy
si Janda udah provokasi kemarin
eh ketauan kan
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
lha malah pada mudik kok
ya sudah seharusnya sih,jakarta udah mengkhawatirkan banget loh penyebarannya, kalau masih bebal juga yah ga tau lg mau ngmg apa..
Temen temen ane yg jadi budak kapitalis masih masuk terus , tega bener boss nya kaga ngizinin wfh emoticon-Mewek
profile-picture
jeffm12 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Zombielandemoticon-Argentina
mangtaaffff om,
rekor jkt bs lengang
Yak ditunggu mass grave nya, lockdown sudah telat, virus sudah nyebar dan orang-orang sepuh bakal banyak yang mati. Yang bertahan cuma generasi lebih muda yang imunnya lebih kuat, beginilah roaring 20s satu abad lalu dimulai
nice inpo
Quote:


iyaa kasihan banget temen ane , mana kerja belum ada setahun , hadeuuh , ngga bisa ambil cuti jugaa
profile-picture
profile-picture
symbolic dan jeffm12 memberi reputasi
bagus la seKaLi-kaLi biar adem 0r bebas poLusi asap pd hiLang stop global warming.. waLaupun ane hanya sKimming artiKeL TS yg panJang itu.. huhu..
ia mulai berasa sepiian
tapi masih ada yg rame juga sih
s parman msh rame gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


dari sini ane ambil kesimpulan (utk didaerah ane)...ternyata yg bikin jalan sumpek tuh orang yg jajal+nongkrong dipinggir jalan, bawa motor modif sendiri2 emoticon-Hammer2

skrng ane bisa liat, dagangan makanan ttp laku, tp jalan lebih lenggang emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yupz skarang ngantor enak pake mobil kaga macet ga ada ganjil genap juga
naek mobil skarang bisa lebih cepat sampe daripada naek motor di hari biasa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


bener bre.. qne aja masih srh masuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
Wah beneran sepi kah..uda 4 hari ga keluar2 rumah.
Quote:


Ya ampun,, nggk tau saya... emoticon-Hammer2


Padahal saya JUNKER lumayan trkenal di kaskus lho.. emoticon-Ngakak


Bdw: saya agan mas... emoticon-Shakehand2
profile-picture
liee memberi reputasi
Halaman 9 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di