CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a100568cc956691695b4d/si-raja-tega-julukan-untuk-virus-corona

“Si Raja Tega”, Julukan Untuk Virus Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
aduh liverpool wkwk temen ane sedih dari kemaren gegara inih
Quote:


kasian yg jomlo..
udah nyari ga dapet2,skrg dipisahkan jarak emoticon-Ngakak
kaga bisa mudik tahun ini emoticon-Hammer2
le fans the red: hadeh kok puasa lagi
Tidak ada makan gratis di kondangan
emoticon-Turut Berduka
pemda jateng kok gak bergerak ya..padahal udah banyak pendatang dari redzone...knapa gak di lock aja ya perbatasan...apa nunggu meledak...emoticon-Marah


Quote:


Saya kurang tau Gan.
nice inpo
dengkul kopong sama kuota abis buka pornhub mulu emoticon-Blue Guy Bata (L) . mana fitur gratis premium cuma di gratisin di negara italy sma prancis doang lagi wkwkwkwk benci dehemoticon-Betty
Quote:


Biarkan saja anjing menggonggong sriii.. emoticon-Ngakak (S)
Mau jalur UN ataupun jalur Corona yang penting luluuusss.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
Quote:


Kl wabah ini berhasil kita lewati, ini mobil harganya bakal naik lagi.
Banyak yg beli buat kenang2an.... emoticon-Big Grin
Quote:


Wahhh iya gan bener banget jadi bosen banget gabisa kemana mana jenuh parah berhari hari di rumah
Quote:


Iya gan susah nih soalnya keadaan nya lagi kaya gini. Semoga cepat berlalu deh wabah corona ini
Iya nih sedih banget banyak hal hal yang menyenangkan hilang. Semoga segera bisa diatasi virus corona
Yaampun bener2 deh nih dampak corona banyak banget kemana2 semoga cepet ilang deh nih virus


Quote:


Huhu iya banget gaann😭😭 semoga tetep bisa merasakan seneng2 dikemudian hari deh pas ni corona udh ilang


Quote:


Duh bener bgt sih gan ini jd penat bgt gara2 hari2 cuma liat tembok rumah doang kangen ketemu orang2 bosen jugaa tp harus ditahan2 deh


Quote:


Semangat yaa gan yang masih harus kerja ke kantor semoga sehat selalu gan🙏🏻 jaga kesehatan terus gan


Quote:


Walaupun ane part of kaum rebahan tapi kalo harus berlama2 diem dirumah juga kaga kuat😭 tp bismillah tahan dikuat2in dehh sampe keadaan membaik
efek ke mahasiswa tua, nambah 1 semester lagi ya
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di