KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona 26 Maret: 893 Kasus, 78 Meninggal, 35 Sembuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c6bed28c991091774f45e/update-corona-26-maret-893-kasus-78-meninggal-35-sembuh

Update Corona 26 Maret: 893 Kasus, 78 Meninggal, 35 Sembuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3




Menurut para pakar WHO dan pakar dunia, puncak penyebaran Indonesia mungkin di bulan April-Mei

Setelah itu baru trjadi penurunan per bulannya. Hingga Agustus-September mungkin.

Bila di bulan ini saja sudah 890

Dengan penambahan 100an positif per hari

Tinggal dikira2 aja, di bulan Mei nanti ada berapa?


Tinggal kita jaga diri aja secara ketat. Semoga kita ga termasuk yg berpotensi kena di bulan April-September itu.


profile-picture
yueda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mana nih congor menkes sama majikanya?

udah pada pake masker?
penghamba buta presiden ga ada suaranya?
kelar nih virus, kowi kena goyang abis2an
pembisiknya g ada yg beres
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nyang jadi pikiran ane sekarang cuma 1. Ini mau sampe kapan gini. Maksudnya apa semua gabakal jalan aktivitas ya? Ngeri juga kalau sampe berbulan bulan gini.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo kondisinya seperti ini, tinggal nunggu waktu 1000 org per hari
Satu kota bisa habis
weekend ini bakal tembus 1000 nih.... emoticon-Takut
wow sudah 893 ....sehari udah naik ratusan orang positif yak..
Quote:


Kenaikan pasti nambah terus
Dari nambah 100 nanti bisa nambah 200... lalu gak lama nambah 300
Amerika sehari bisa nambah 10k kok emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
yang pdp dan odp banyak , dan bisa jadi sebenarnya positive tanpa gejala
Quote:


itu cuman bagi2 jatah yg udah bantuin
kerjanya aja pada g jelas
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


liat aja pada ngapain staf ncus milen skrg?
ada yg kemakan hoax soal nahan nafas sangkin magabutnya
emoticon-Ngakak
profile-picture
aljibo memberi reputasi
yg makan kalelawar siapa,yg kena semua orang.Maka nya jgn serakah jadi orang,kalelawar d makan.Emang kekurangan daging ayam apa?
mantap pak de, jasa mu sangat di kenang
ikhtiar dan berdoa..santun..bijak..salam damai
please .... yg msh pada keluyuran, selamatkan diri Anda, selamatkan juga org lain ...
keselamatan Anda, keselamatan kami juga emoticon-Sorry
Amerika aja tumbang..pada ngarepin apa? Indonesia lebih hebat dari US? 😂
knapa gak lock aja sih pak joko.....
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sekarang yang ga dilapangan cuma bisa jangan bandel + berdoa sama yang kuasa. Info di sulteng tepatnya palu dah ada 1 positif. Semoga ga tambah banyak disini emoticon-Frown
Quote:


Terlepas dari, blm ada kajian ilmiah yg menyatakan bahwa virus ini datang krn orang makan "kelelawar", tapi tau engga sejarahnya kenapa disana begitu?

Ada jg teori bahwa pasien 0 covid19 adalah tentara amerika yg ikut olimpiade di wuhan.

Kriteria binatang yg boleh dan tak boleh dimakan itu apaaaa?
Halaman 2 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di