CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7891f4af7e934fea3b3f82/sampul-album-paling-sadis-dan-mengerikan-milik-cannibal-corpseberani-melihatnya

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 14
Quote:


Entah,, knp wktu kecil saya kefikiran,,


Emang di zaman rasullullah,,, SETRIKAAN KUKUK udah ada.. emoticon-Hammer2
Beda genre musik, beda tema.
Tema ini kadang keren kadang terlalu mengerikan.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Biasanya lagunya teriak2 tuh emoticon-Leh Uga
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
bau pengidap psikopat pecinta gore.
emoticon-Cape d...
lagu beraliran metal tidak bisa dinikmati telinga gw.
emoticon-Malu
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Grup band kaporit ane nih.......waktu muda sekarang mah beralih ke koes plusemoticon-Kaskus Radio
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
udah biasa, dari kecil sering liat dikomik siksa kubur..
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan gpandita memberi reputasi
Ini lagu setan gan,band metal jgn asal dengar ad band metal lirik mengarah menyebah setan,pemberontakan,kata2 kotor,cabul.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
kok judulmyab gitu gan, jadi penasaran tp gajadi lihat ah hahaha scroll.scroll
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Salah satu band favorite gw neh... emoticon-Metal

profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:


ane malah gak begitu suka sist emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwkw,mereka sih buat sampul buat have fun aja.gak ada maksud yang lain

Quote:


wuihh cadas juga nih playlist agan,deathcore sama metalcore ane demn tuh emoticon-Shakehand2


Quote:


tapi anehnya mereka jual 2 juta kopi album diseluruh dunia emoticon-Hammer (S)

Quote:


ane seremnya liat sinetron pocongnya mumun gan emoticon-Ngacir

Quote:


lebih bagus foto profil ente ya gan emoticon-Ngacir
Diubah oleh si.matamalaikat
Quote:


alumni 2012 nih gan emoticon-Nyepi
gak nyangkaa CC bisa mampir kesini dulu emoticon-Big Grin


Quote:


betul gan,beberapa genre metal susah dimengerti memang

Quote:


wihhh imajinasinya boleh juga nih emoticon-Toast

Quote:


wkwkwk,cendol buat agan.jawabannya betul emoticon-Toast

Quote:


lebih suka lagu yang nyaman dikuping ya gan ?,btw cek kulkas emoticon-Toast

Quote:


koes plus legend juga tuh gan emoticon-Toast

Quote:


pornogrind mungkin maksud agan ?,yang ada jkata2 kotor sama cabul.dan gak semua genre metal ane suka sih gan
Diubah oleh si.matamalaikat
Quote:


kalo gak suka,gak perlu diliat gan emoticon-Big Grin
maksih udah mampir,cek kulkas emoticon-Toast

Quote:


mantul mod emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
liat liat gambar ini koq jadi ngaceng ya..
emoticon-Ngakak
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
napa ngak gambar memedi aja atau santet gitu yah ? wkwokw
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Quote:

iyee tp sayangnya udh bkn growlingnya chris barnes emoticon-Berduka (S)
nunggu slayer dateng k hamson dah ah, kaga jadi" mulu emoticon-Ngacir
njir album pertama dirilis pada tanggal 1 Juli 1991 sama kek tanggal lahir ane emoticon-Takut
Quote:


pasti abis lihat cover yang ini emoticon-Ngakak

Sampul Album Paling Sadis Dan Mengerikan Milik Cannibal Corpse,Berani Melihatnya ?

Quote:


iya mod,ane sih dengerin musik metal yang udah dikenal.kayak deathcore,metalcore,heavy metal,power metal.untuk yang ekstrim2 ane gak begitu ngulik sampai jauh,seperti blackmetal.sama sekali gak masuk ditelinga ane emoticon-Big Grin

jarang2 ada moderator turun gunung nih,biasanya gak pernah kelihatan sosoknya emoticon-Big Grin

Quote:


wkwkwk pasti bakal didemo berjilid2 nanti gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


sudah lama om barnes gak di CC,salah satu yang berpengaruh diband ini.
slayer legend juga tuh,kalo ane nungguin slipknot.dan kayaknya gak bakal jadi datang tahun ini emoticon-Ngacir

Quote:


wkwkwk,tanggal bersejarah buat CC tuh gan emoticon-Big Grin
profile-picture
gargantuar89 memberi reputasi
Diubah oleh si.matamalaikat
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahaha jeroan manusia dan darah di mana-mana, ngeri emoticon-Matabelo
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 12 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di