CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiduran Di Trotoar, Ibu Ini Berhasil Ngeprank Satu Kompi Polisi Dan Bikin Warga Panik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7c5e66f4ae2f6a5d41f6c5/tiduran-di-trotoar-ibu-ini-berhasil-ngeprank-satu-kompi-polisi-dan-bikin-warga-panik

Tiduran Di Trotoar, Ibu Ini Berhasil Ngeprank Satu Kompi Polisi Dan Bikin Warga Panik

Tiduran Di Trotoar, Ibu Ini Berhasil Ngeprank Satu Kompi Polisi Dan Bikin Warga Panik
instagram halewwww

Semenjak virus corona meledak di dunia, terutama Indonesia. Orang-orang mulai menggunakan masker setiap berpergian, membawa hand sanitizer kemana-mana dan tidak berani menyentuh benda-benda yang digunakan oleh orang umum. Banyak orang makin was-was dengan kematian-kematian mendadak. Dan semua hal ini sering disangkut pautkan dengan virus tersebut. Seperti yang sempat heboh beberapa minggu yang lalu dimana seorang turis di Bali dianggap meninggal karena virus corona di motor yang ia sewa. Namun fakta sebenarnya turis itu hanya mabuk akibat minum terlalu banyak.





Sebuah video lucu dan geregetan tersebar di media sosial lantaran seorang ibu tergeletak di trotoar. Aksi ini membuat heboh banyak orang, bahkan banyak pengendara terpaksa berhenti karena dihimbau oleh polisi untuk tidak mendekat. Tentu banyak yang berpikira bahwa ibu tersebut terjangakit virus corona atau penyakit lainnya. Namun setelah bis polisi tiba dan seluruh personilnya turun menghampirinya, ibu itupun terbangun. Dan seperti tampa dosa, ibu itu berjalan begitu saja meninggalkan polisi-polisi itu.

Diketahui bahwa video itu direkam di daerah Grogot, Kalimantan Barat. Namun wanita dalam video tersebut tidak diketahui identitasnya. Bahkan apakah dia orang waras atau tidak juga belum diketahui.

Jujur ane sendiri juga panik kalo ngelihat ada orang tergeletak gitu aja dipinggir jalan tanpa luka sedikitpun. Karena kalo ada luka atau darah tentu kita mikir pasti korban kecelakaan tabrak lari, lah kalo ga ada darah sama sekali, dan bajunya aman-aman aja (ga ada sobek) pasti kita bakal panik.


Tiduran Di Trotoar, Ibu Ini Berhasil Ngeprank Satu Kompi Polisi Dan Bikin Warga Panik
tirto.id

Gausah jauh-jauh lihat orang tergeletak pinggir jalan, sekarang setiap ada orang bersin-bersin kita pasti langsung panik. Pikirannya langsung kemana-mana. Jangan-jangan orang ini nyebarin virus. Karena ane pernah, lagi nunggu giliran interview, tiba-tiba peserta lain bersin-bersin disana. Dan bersinnya ga ditutupin pake tisu atau pake tangan. Langsung dah orang-orang disana kayak yang was-was gitu ngelihatin orang itu. Padahal, mungkin aja itu cuma bersin biasa.

Sumber:Instagram halewwww + Opini Pribadi
profile-picture
phyu.03 memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 2
baut adpet
nah ini yang bikin ketar ketir emoticon-Takut
semoga kena corona
emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
kalo waras kasih masuk sel aja nyusahin banyak orangemoticon-Marah
ibuknya sapa nih??? tolong jangan dibiarkan berkeliaran bebas diluar
dih paan sih ni ibu".. untung polisinya masih sabar dan gak dikremasi hidup" tu ibu" emoticon-Marah
hadehhh kurang kerjaan banget sih emang ibuk satu ini ,bikin takut warga aja
Ada2 saja orang yang kaga punya kerjaan ya gini ini, pengen.bener2 kena corona kayaknya baru tobat ngeprankemoticon-dor
Parah sih kurang kerjaan banget ini, bikin panik orang banyak 🤦‍♂
semua orang pada was was gan bukan ente doang.
Tapi bajunya hot banget ya...
Pengen eksib juga kah???

emoticon-Matabelo
rada kurang se ons kali tuh
Quote:


sampe orang sekitar panik emoticon-Big Grin
Quote:


yang bikin panik itu emoticon-Takut
Mau ngomelin tapi masa ngomel2 sama orang gila
emoticon-Leh Uga
Dih goblok itu ibu2
yaelah buk, nnti dikasih sakit beneran mewek
Quote:


aamiin
yang kaya gini musti di logout nyawa nya, karena sudah merepotkan banyak orang
tangkep aja dan jeblosin ke RSJ
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di