CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

Tampilkan isi Thread
Halaman 287 dari 335
Quote:


cuh 11xx tipe lama cuh 12xx tipe lebih baru, kalo teknis lebih baru lebih baik hw-nya. Kalo kekuatan grafis sama aja.

Tp mau cuh 11xx ataupun cuh12xx yg sama2 aman kalo ps4 semua tergantung pemakaian.
Oh ya denger2 dr forum sebelah hen ps4 baru keluar Quartal ke 4 ya sama cfw untuk nintendo switch v2 dan ns lite..
Quote:


Keluar hen 6.20 dari developer cuman bilang jangan update lewat dari situ untuk rilisnya kapan yang tau cuman developernya aja belom pernah ada pernyataan .

Kalo tanya firmware selain konsol ps4 agan salah kamar.
gan, mohon info dan bantuan, sy coba update minecraft ps4 edition. udh download patch pkg nya yg bisa jalan di fw 5.05. sy udh install lewat debug installer dan berhasil. tp gamenya kok nggak ke update ya?

ada yg bisa bantu?
profile-picture
zharki memberi reputasi
salam buat semua..

punya PS4 pro sudah lama tidak dimainkan

Spoiler for versi PS 5.05:


Spoiler for versi HEN 1,6:


Mau balikin ke OFW saja mau online terus dan beli game digital PSN

bagaimana tutorialnya untuk dikembalikan ke originalnya tanpa meninggalkan sampah2 bekas tani-nya
sudah baca2 hal pertama tapi belum lihat tutorialnya... atau saya kelewatan bacanya

terimakasih
profile-picture
iqbalrizan24 memberi reputasi
Diubah oleh solvalou
Quote:


Clear cache semua di Web.

Restart

Done
Quote:


Sayang bro mending di jual lebih untung.
Quote:


Pengen om. Kl ente di sby tak tambah sejuta buat tt ps4 pro fw resmi ane.. udah langka itu
Diubah oleh amunes
Quote:


akirnya pilih initialize full gan

Quote:


buat pakai sendiri gan..

Quote:


udah ane restore gan..
sudah online terus skrg mainnya...

Quote:


Haha ya cmn ngingetin aja om. Jual ps4 hen bisa buat beli ps4 baru dananya. Apalagi yg pro, jadi sayang update. Mending "disulap" jadi baru
Diubah oleh amunes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gan mau tanya, kelebihannya 2.1.2 apaan ya? Ane skrg posisi di 1.6 pengen update cuma katanya fw masih mentok di 5.05 huhu
profile-picture
martin.siswanto memberi reputasi
Quote:


hen paling stabil mnurut gw
coba aja
Quote:


Pengen update dari kemaren cuma kayak tanggung akibat isu fw baru, taunya kaga ada kabar ampe skrg alias php

Ribet gak sih gan updatenya?
Quote:


Ane demen nih .... emoticon-Ngakak dont waste wht u can buy... (tdk berlaku di tempat rental)emoticon-Wkwkwk

Ps4 hen or ps4 slim bnib

Minta pendapatnya suhu2 sekalian

Mending ps4 slim bnib
Atau ps4 (hen) slim refurbish sony?
Harga sih mahalan refurbish tapi plus game pak tani
Quote:


Kalo agan punya duit lebih ya mending main ori
Kalo dana terbatas ambil ps4 hen cari yang second karena di indo refurbish sony kalo garansi toko ya ambyar
profile-picture
steventj memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Bayarin ps4 slim ane nih kalo mau.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masih ada tempat download ps 4 single link kaga y?
Quote:


Ya kan? Orang lagi nyari ps4 hen apalagi pro second. malah disia siain diupdate wkwk emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
rainboycool dan symbolic memberi reputasi
Diubah oleh amunes
Quote:


Refurbish kan kemungkinan besar pernah rusak dan di betulin kalo second keadaan masih normal tuh mesin dan tergantung user nya juga.
profile-picture
silencehell memberi reputasi
Halaman 287 dari 335


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di