CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Ojol Safety Anti Corona, Wajib Dicontoh dan Diapresiasi! Ini Sih Keren
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79427a337f933a441ff1c8/video-ojol-safety-anti-corona-wajib-dicontoh-dan-diapresiasi-ini-sih-keren

Video Ojol Safety Anti Corona, Wajib Dicontoh dan Diapresiasi! Ini Sih Keren

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
meskipun ada yang bilang setingan ,akting dll tapi ambil sisi positifnya aja sih gan, mungkin di sini dia pengen memberikan contoh yang baik dalam safety first saat narik ojol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Layak diapresiasi banget sih, mau dikata lebay juga gpp, demi nyawa ini
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ojol mah aman. Sering mobile dan kena sinar matahari. Asal jaga kebersihan tangan waktu makan. Cuci tangan pake sabun sebelum makan.

Quote:


Om, keringet dan kulit gak jadi media penyebaran virus corona. Droplet yang masuk mulut itu penyebabnya. Kalo benda yang terpapar ada virusnya, terpegang sama kita lalu masuk mulut karena kita nyomot makanan tanpa cuci tangan, kita tertular. Kalo kita langsung cuci tangan sebelum makan, ya nggak tertular emoticon-Big Grin

Kalo sakit cacar iya. Menular lewat sentuhan. emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh greengeckoijo1
Guuddd
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mantab.. kayanya.beli pas lg murah termometernya.. skrng lg gila harganya... (mas ganteng jgn lp dawet) emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jendral.naga dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak gak ditempel agak jauh kok

Quote:

emoticon-Matabelo udah biarin selagi baik ya boleh dicontoh to

Quote:

emoticon-Shakehand2 nah sepakat, kalau baik ya wajib dicontoh

Quote:


emoticon-Jempol setuju bos
Quote:

Nah betul gan, masih banyak yang belum paham dengan hal ini

Quote:

emoticon-Jempol guddd

Quote:


emoticon-Ngakak iya sekarang mahal banget
Siap cendol
Quote:

Gaaaas ooom emoticon-Xabiemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pasukandukyduky dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak poll
Quote:


Ane aja syudah 1 Bulan lebih kagak Ngojog takut ama ntuh virus gan
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Terus kerja apa sekarang gan?
Quote:


Trading gan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di