CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
New Recommend PSU - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ac5fd519e74043b1a8b4569/new-recommend-psu---part-9

New Recommend PSU

Tampilkan isi Thread
Halaman 240 dari 274
Quote:


Ada yg jual bekas be quite 11 500 gold, rekomended gan buat rx 580?

Kalo 1060 cukup pake psu 400w kayak gimana gan?
Quote:


Quote:


Dan baru beberapa hari pake, psu mati gk mau star, pdhl tegangan normal pake stabilizer, di test dgn pc tanpa VGA krna vga lg di pinjem, terpaksa harus tersendat pekerjaan ane emoticon-Cape d...
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Psu apa gan yg baru beberapa hari dipake udah mati?
Quote:


Cooler Master MWE 550 v2 om

Quote:


Kejadian kaya dulu, ane soalnya dulu pernah pake psu kursir cx550m yg tulisannya putih, cman matiinya pas udh bbrp minggu, semua ane selalu beli produk baru pdhl, tpi kek gini semua kejadiannya.

Quote:


Ia sih bener om hu, cmn trkdng saat saya minta solusi dan pendapat di forum bisa lebih yakin lagi untuk take sebuah psu, tpi trkdng apes kakak beradek sama bejo, dateng tak di undang, dulu pernah make produk sebelah si kursir cx550m juga kasusnya sama, pas lg nonton film bareng keluarga tiba2 mati, pas di nyalain malah restar², cek sana sini trnyata psu nya, tapi kalo yg ini over voltage di 12v jadi si anti surge nya asus nyala terus, pas ane chek sana sini, eh psu nya juga... Jdi mau gmna lagi. Apes sedang jalan² di hidupku emoticon-Sorry
Quote:


Lagi apes gan, klaim garansi aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok post baru pada ngumpet?
urgent nih gan mau ganti psu, soalnya buat kerja
mendingan mana ya diantara kedua PSU ini ?
Spoiler for PSU:


untuk speknya standar aja kok
i5 9400f
mobo b365m
vga gtx 1050
2x 8gb ddr4 2666mhz
1x ssd
1x hdd

mohon bantuannya gan emoticon-Cendol (S) thanks
Gan mau tanya dong ane mau bikin pc specnya
Ryzen 3500x
Gtx 1660
Ram 2x8gb
Ssd 1x
Sshd 1x

Kira2 kalo ane pake 450w kuat gak ya?
Recommended psu apa ya?
Budget yg muree aja 😂
Kandidat sih ada cougar vte500 / cm mwe 450w / fsp hexa 500w
Tp kalo emang 450 shanggup ane mau ambil 450w
Hemat listrik 😂😂
Diubah oleh adheeka
spec begini psunya cukup?
sebenernya ada psu yang nganggur disini corsair vx550w apa itu cukup tp pas ngepake psu ini keknya kabelnya dikit + pendek2?
New Recommend PSU - Part 9
Diubah oleh JaneInside
para master PSU,nanya dong,saya pake pc specnya

AMD ryzen 5 3400G
memory 4x8gb
m2.sata 512gb
hdd 1tb
vga gtx 1060
psu corsair cx 500

pas main game just cause 4,cuma sekitar 5-10 menit selalu shutdown computernya, apa psu nya ya gak kuat angkat spec tsb?

kalau iya,apa rekomendasi PSU yg bagus buat angkat spec itu?
Diubah oleh Spider-silver
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
post gw ga nongol lagi emoticon-Bingung

edit: ngumpet ternyata emoticon-Mad
Diubah oleh hachi.man
Antec 500w +80 white vs aerocool lux 550w rgb 80+ bronze bagusan mana ya agan2?
Quote:


Pake stabilizer apa kalo boleh tau
Quote:

Be quiet
Quote:

CM mwe v2 450W
Quote:

Opsi lainnya cooler master mwe V2
Be quiet U9
Quote:


Komponen elektronik ada masa pakainya
Dan kalo nggak dipake pun bakalan degrade
Diubah oleh g36.riffle
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Sama ia saya juga bingung kok postnya kga ada emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Matsumoto om
Quote:


Yes
Quote:


Budget sgt mending k CM mwe v2 aja....cari yg free Ongkir.
Misi gan mau nanya,
Processor : Ryzen 5 3500
VGA : Gigabyte RX 570 Gaming 4Gb
HDD : 1TB
RAM : 8GB ddr4

nah kira2 psu recommendednya apa ya?? Trimss
Quote:


Byk......budget brp.? Tdp nya ringan tuh.
Quote:


Hahaha.ya emang saya sudah anggap aja itu barang ga kuat/rusak atau apalah.makanya kan nanya rekomend pake apa buat angkat spec saya? Yg itu ya jangan di bahas lg deh
profile-picture
aldykadifa memberi reputasi
Halaman 240 dari 274


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di