CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Inspirasi /
Ayo Mulai Menjadi Orang Malas Untuk Hal-hal Berikut Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79351f365c4f7d082f2fae/ayo-mulai-menjadi-orang-malas-untuk-hal-hal-berikut-ini

Ayo Mulai Menjadi Orang Malas Untuk Hal-hal Berikut Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Bener banget nih gan, itu kayanya tetangga ane perlu baca ini deh gan wkwk
emoticon-Ngakak
Coba deh ane share di grup wasap perumahan ane
Quote:


No 2

Itu gw bgt, ngapain beli (duit ny sih ada) hp brand2 mahal, hanya buat gengsi (brand A atau S), klo ada yg fungsi dan spek sama tapi dgn harga yg lbh murah kyk brand X atau R
Ane udah praktekin nih gan, tapi sering dikatain juga.
Jadi orang kok bodo amatan
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh KS06
dari nomer 2 sampe 4 udah males banget. tapi nomer 1 tuh yg gabisa males😭😂
gan gara gara artikel ini,makin semangat aku malesnya hehehe
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ayo Mulai Menjadi Orang Malas Untuk Hal-hal Berikut Ini!
Ntr jd malas smuanya.
mles membandingkan diri sendiri dgn yg lain.
saat yg lain selalu belajar, upgrade ilmu, kerja keras, kita sante2 aja.
baru kerasa efeknya sekarang pas kondisi susah gini. emoticon-Leh Uga
Menghindarkan diri dari sesuatu yang buruk bagi kita
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
.







Diubah oleh hatalomba
Emang bener kok...kita harus malas dengan semua tadi biar hidup ini gak monoton negatif mulu.....
akibat Corona, akhirnya membuat tutorial
how to be males people
Jika sekarang malas keluar rumah. tentu itu hal yang sangat bagus ~
emang.. apalagi zaman digital gini.. maunyaa a
yaa instan.. hahahyy.. ane stujuu... tapi bukannya ane pemalas.. gegara emang ada sarana ya digunakana.. sebijaksana mungkin...
nah ini.. malas membanding-bandingkan diri kita dengan orang lain adalah hal yang baik.. semakin sering kita membandingkan diri kita dengan orang lain ya yang ada diri kita seakan dikutuk oleh pikiran kitaaa...
malas menghamburkan uang untuk gengsi sih udah ane terapin.. abis pemasukan juga kagak seberapa.. ya tapi tetep bersyukur.. bisa untuk melanjutkan hidup to.. jadi ya masih bisa berhemaatt... puji Tuhan... semoga selalu bisa berhemat dalam keadaan apapun.. aamiin..
malas mengurusi hidup orang lain.. terkesan cuek.. tapi itu baik... selalu mencoba dan sedang berjalan.

dasarnyaa lidah tak bertulang kan yaa.. harus kita sendiri yang mengontroll...
malas ngurusin hidup orang.. orang hidup sendiri ajaa masih carut marut.. sudahlah... daripada kena hukum karma... mesem sosial aja lah yaaa.. kagak perlu dibahass...
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di