CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7934b568cc9549e659bb5f/lupakan-corona-sejenak-5-fakta-nicholas-chen-si-predator-sex-bikin-tensi-naik

Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 28
suhu NL pada lewat ini mah emoticon-Nohope
ganteng pinter tak punya hati nuranii.. bener-benerr deh yaa.a. aampun ampun... dah ditangkap belum sih entu orang???
tapi si cewek keblinger juga sih yaa.. ya semoga mbaknya bisa mendapatkan hidayah dalam hidupnya dan memperbaiki hidupnyaa.. aamiin...
emang ya ganteng pinter kagak njamin mentalitas seseorang.. ya ampun... kenapa banyak laki-laki yang kagak sehat ya Tuhan... tunjukkanlah satu untuk ane yang baik Tuhhaan... aamiin..
mahasiswa 2017 loh.. ya Ampun.. masih muda belia dah rusak dan merusak anak orang lain.. ..
hmmm....
sebenernya yang keliru didikan keluarganyaa,??? gen??? atau lingkungannyaa??? wadidaw...
pemaksaan minum pil pulaa.. uda berapa kali embaknya minum pil?? hadiuuuu... ane males ngata-ngatain.. cuman ini bener-bener kebangetenn.. wasalam deh....
embaknya cari suami aja deh.. kasian jabang bayi ... haduu.. kagak salah.. eh kudu digugurin... apa kagak digentayangin anak-anaknya ye entu embaknyaa atau si emasnya deh...
kasian kan kampusnya jadi tercoreng???
hadee...
semoga dengan langkah tegas ini dapat memperbaiki citra si kampus yaaa gan siss... semoga bisa menjadi pelajaran bagi kita semua..
gado pun jadi kena paparannya.. yang sabar ya owner gado... semoga citra gado baik adanyaa.. selaluu... aammiin.. semangatsemangat

Coba Beatle Sama Yg Ini, Kuat Mana ?,

Lupakan Corona Sejenak! 5 Fakta Nicholas Chen si Predator Sex, Bikin Tensi Naik
pinter oh pinter.. makan entu pinter... ganteng oh ganteng... makan entu ganteng...
percuma kalau kagak punya moraall... hancur mah duniaaa ini... iya bener sih berkembang biak dan bertambah banyak.. tapi ya kagak gini jugaaa...
Lebih bahaya yg muka2 culun beginiemoticon-Takut
honestly gue juga punya fetish kek dia gan, pengen bet ngeue cewe hamil tapi yang cantik nggak semua cewek hamil gue ewe. Ada serangkaian syarat yang menurut gua dia itu cantik. dan selama ini fetish gue berevolusi gan jadi suka ama giving birth, kepikiran gx sih lu ngeue cewe yg mau giving birth ama liat dia pas giving birth. mantap ye kan.
gue satu spesies nih ama ni org
gwa sih cuma 1 pertanyaannya.

KOK PACARNYA MAU YA JADI PACARNYA HAHAHA... PACARNYA GA BISA NYARI PACAR ATAU TERLALU GA PEDULI PADA LAWAN JENIS BAHWA SEKS SELALU DISEMBUNYIKAN DI AWAL.

kacau ni orang. ke neraka aja dah.
dan dipenjara dulu tapi sebelum neraka.
ini bacanya gimana gan? yang teks balon ijo siapa, yang item siapa?
anjinx.. pusing gw baca chat screenshotnya... anak jaksel banget bahasanye.... apa orang kaya kelakuaannya begini semua ye...? fetish? macem reynhard. maklum ane hanya anak kampung pinggiran rel kaum protelar kelas rendah jadi.. gak knal tuh macem porn hub, nubiles porn, jav dll... emoticon-Betty
menurut ane sih, ini yg goblok dua2nya, NC sbg pelaku & R sbg korban nya. knp? karena :

1. mereka ena2 ga legal, free sex diluar nikah, emang sih itu urusan selangkangan mereka, tapi taulaah,, di negara ini hal seperti itu msh dianggap tabu, dsb.

2. knp korban ga berani lapor polisi dan beraninya koar2 di medsos minta belas kasihan dan simpati nyetizen?
karena polisi ga bisa nangkep pelaku dgn alasan ini bukan pemerkosaan, dan atas dasar suka sama suka.

yg rugi : jelas korban (si R) korban selangkangan, korban psikis, ditambah lagi skrg aib udah ketauan scr umum, tau lah gmn jahat nya opini nyetizen

yg untung menang banyak : si NC (pelaku)
modal pisang gantung dan skill speak2 dia bisa memperdaya cewe2 macem R. gamau tanggung jawab.

konklusi nya :
ini adalah dinamika remaja (eh gatau remaja atau udh dewasa nih), dimana kemampuan intelektual tdk sejalan dgn kualitas adab / akhlak nya.
dan menurut ane, goblok nya anak muda jaman skrg, aib mereka ini malah diblow up ke media sosial. apapun alasannya menurut ane malah blunder besar. malah nambah tekanan psikis.
baiknya sih konsul ke psikolog atau psikiater. karena lagi2.. nyetizen punya opini pedes,, dan bukan selalu output nya adalah solusi.

pesan moral :

makanya wahai anak2 labil,, jagalah selangkangan mu, usahakan setarakan antara kemampuan intelektual dan adab/ akhlak mu. biar ga jadi masalah besar seperti contoh kasus seperti NC ini.
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan akbareggy memberi reputasi
F that guy, F what he did, F his definition of a relationship. entah lah gan, ane masih kelas 4, gatau apa2 ~
Halaman 16 dari 28


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di