CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona RI: 686 Kasus Positif, 30 Sembuh, 55 Meninggal Bertambah 107
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79d1ad28c99148002100b2/update-corona-ri-686-kasus-positif-30-sembuh-55-meninggal-bertambah-107

Update Corona RI: 686 Kasus Positif, 30 Sembuh, 55 Meninggal Bertambah 107 1 Hari

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
lekas berakhir pandemi ini
Lihat 1 balasan
Info terbaru jumlah yg sembuh sudah bertambah 1 ( dari surabaya ) info didapat dari gubernur jatim ibu khafifah
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Quote:


Gak meningkat tajam karna kebanyakan masyarakat bawah belom kena cek...
ane jadi.mikir kalau dulu waktu heboh kasusnya masih seputar wuhan, indonesia dah ambil tindakan menutup penerbangan LN dan lokal. apa jadinya ya

yah tapi paling kalau dulu ada yang komen beginian bakal kena hujatan dengan alasan "belum ada" toh itu yang kejadian waktu As, australia ngomentarin indonesia yang 0 kasus corona kan?

Yang perlu diperhatiin sekarang orang yang bepergian keluar masuk daerah. Mungkin pemda lebih baik menutup akses keluar masuk daerah sementara waktu. Setidaknya mungkin bisa mengurangi potensi penyebaran
profile-picture
yakuzha memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makin swrem
Distribusi nasi kucing gak jalan atau gimana ini kok korban tewas terus bertambah??? emoticon-Bingung





Menkes skrg masih berani nantangin Harvard/WHO??? emoticon-DP
Diubah oleh adamyvon
Quote:


emoticon-Nyepi
siap siap bulan april , akan lebih parah kalau dilihat kondisinya sekarang, sepertinya rantai nya sulit untuk diputus di negara ini. bahkan dari pejabat di luar negri bilang " yg sy khawatirkan indonesia apakah bisa melewati ini dimana birokrasi di negara inj berbelit belit dan rakyatnya yg banyak tidak disiplin!
Quote:


tenang bsa smbuh sndiri 😭 ngeyel sih dr dlu gk lrg wna gk gercep ujung ujungny rkyt klas bwah yg kenak
emoticon-Turut Berduka
Masih terus bertambah. Mau sampai angka berapa lagi masyarakat bisa sadar bahayanya virus ini. Nunggu sepi?
Quote:


Mental orang sini emang ga suka dikasih peringatan. Ane yakin yang treak treak kemarin itu juga dah pada was was skrg emoticon-Cape d...
Quote:


Wah iya nih gan bener juga. Jadi sebenernya bukannya nggak meningkat yah, tapi emang karena belom terdeteksi aja emoticon-Sorry
Semoga tidak tambah lagi ya Tuhan.

Info Toyota : 0821-1666-5879
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di