CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mumpung Dirumah, Kita Pasang Wallpaper Dinding Kamar Aja Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e739d329a972e17f7252940/mumpung-dirumah-kita-pasang-wallpaper-dinding-kamar-aja-gan

Mumpung Dirumah, Kita Pasang Wallpaper Dinding Kamar Aja Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


so far aman sih gan, ane ada dinding yang wallpapernya udah 2 tahunan masih bagus2 aja sampe sekarang, padahal dindingnya agak lembap.
yang penting diproses awal masangnya aja gan, harus kuat dan presisi jangan sampe ada udara yg terjebak di balik wallpapernya, ane kebetulan juga bukan pake wallpaper yg mahal, pake yg murah2 aja biar kalo bosen gantinya ngga buang duit lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaa si gan itu bisa aman kalau pilih wallpaper yang simpel...
bolehhh juga nihh asal ada budgetnya mah wkwkwk kalo rumahnya gede capek juga wkwkwk buat kamar kali ya lebih tepat
Tutorialnyaaa sekalian dong gaaan buat masangnuaa, ane selama ini gapernah pake wallpaper ditumah. Cuma chat aja jadi kirang pengalaman😅😅😅


Quote:


Biar ga capek, gotong royong gaaan sama serumah hahaha dibagi bagi tugasnyaaaa.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


Masih ada kok gaaan kurir sama ojol. Mereka masih kerjaa gausah khawatiiir, tapi jangan lupa kasih tips.
keren nih
Mumpung Dirumah, Kita Pasang Wallpaper Dinding Kamar Aja Gan!

Efek gawe diliburin gegara pirus korongan..bini pengen kamar warnanya pink emoticon-Big Grin

Ngecat = ane sendiri
Wallpaper = by mamangnya..mau masang sendiri takut amburadul emoticon-Big Grin

emoticon-Malu
Quote:


wallpaper pasang sendiri aja gan, gampang tapi minimal pasangnya berdua biar rapih,
lebih praktis dan ngga cape daripada ngecat emoticon-Smilie
Quote:


Gak bisa ngelemnya om takut acak2an.. emoticon-Big Grin
kadang wallpaper bikin tembok dan penampilan rumah lebih elegan aja sih
ane lagi bingung juga nyari2 motif yang pass buat rumahh
Quote:


Kalo pasang sendiri takut gak rata dan malah acak2an
Quote:


Beli yang mahal dong gan hehehe
Yang harganya 200ribu per 10 meternya
Ane awet kok udah beberapa taun
profile-picture
raliakbarrr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kelebihan dari wallpaper itu bisa nutupin tembok yang bocel bocel
Quote:


Di tokonya kadang ada kurirnya juga kok gan
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
waahh bagus nih idenyaa, emang kan daripada gabut mending bikin suasana baru dan biar lebih nyaman sih


Quote:


Iyeee gaan tau, butuh tutorialnya neh hihuhihu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Ngga perlu tutorial gan, prosesnya sama aja kaya nempelin sticker, cuma bedanya ini ukurannya besar emoticon-Big Grin

Mumpung Dirumah, Kita Pasang Wallpaper Dinding Kamar Aja Gan!


Quote:


Oalaaah begituuu, gampang juga yaa hehe norak belum pernah make dan masang soalnyaaa. Nice info gaaaan.
beberapa temen ane karna dirumah aja juga jadi pada desain ulang rumahnya wkwk, ada yang beberes ada yang cat dan pasang wallpaper
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di