CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Stop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari Panggung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7a2240c820842bdb1788f2/stop-memaki-dokter-terawan-demokrat-dia-emang-ceplas-ceplos-tapi-gak-cari-panggung

Stop Memaki Dokter Terawan, Demokrat: Dia Emang Ceplas-ceplos Tapi Gak Cari Panggung

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Quote:


Ya memang belum tentu, lha yg tiap hari ketemu di kapal yg jelas terkena corona, gabisa kemana2, keluar2 banyak yg negatif kok.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
tiru menkominfo dong,

jarang ceplas ceplos, sekalinya ceplas ceplos gak nyambung sama kerjaannya, emoticon-Ngakak


karena gak ngerti sama apa yang dikerjakan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entecavir dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galuhsuda
Lihat 1 balasan
halah mau minta test duluan, modus cuk
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Yang niat mu bikin stempel bebas korona ama indon bebas korona kerna dibacain doa kaga lu maki?
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan extreme78 memberi reputasi
dokter terawan mundur aja dari menkes...

Quote:


Lewat
Droplet dr percikan ludah, masuk ke pernapasan/mulut orang lain.

Kl ente bisa mencegah droplet penderita tdk sampai ke bagian muka ente ya ga tertular.

Masalahnya adalah bagaimana kita memastikan hal tsb?

Kata "belum tentu" ini memang harus dipahami. Karena artinya bisa sangat luas. Belum tentu = prosentase kita tertular krn kontak tubuh antara 0 - 99,99999%.

Tapi tidak 100%.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Namanya pejabat publik ya gk bisa asal jeplak cengengesan karna tiap kata yg keluar dari mulut lu bakal di notice publik, jd taulah kapan waktunya serius, kapan waktunya becandaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PROSAV dan 5 lainnya memberi reputasi
namanya manusia..pasti ada sikap ke bodohan nya....
tpi btw...itu apa kabar nya yg kmrn pasien yg sembuh trus di adain ceremonial yah.....
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
apa yang dilakui terawang (selain meremehkan who dan harvard ya, itu blunder sumpah) benar koq, cuma memang pemerintah pusat aja yang ga sigap, seharusnya sejak pertama kali udah mulai outbreak, januari-february, block smua yg dr asia timur (even china, korea, japanese, taiwan , dll) blocking bukan berarti mereka gabisa masuk selama nya men, paling sampai wabah kelar seperti sekarang disana. Perketat semua airport, semua yang masuk Indonesia wajib karantina 14 hari, sambil test swab. 2 hal itu saja dilakukan, w yakin indonesia aman damai sentosa, tapi ya memang sudah seharusnya wabah itu ikut mencicipi nyawa orang indonesia yg pongah yang menganggap imun mereka seperti wolverine
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 2 lainnya memberi reputasi
Blunder pemerintah akan di ingat rakyat
Udah banyak orang ninggal nih
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Quote:


Katakan itu ke rakyat itali....
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
terawan dr militer ,yg dikatakan terawan secara kedokteran emang bener .cuma ya itu minus nya terawan gk pinter ngerangkai kata bwt jelasin ke masyarakat .
profile-picture
entecavir memberi reputasi
Ahok yg kepleset lidah aza dipenjara 2 tahun

Ini menteri remehin virus yg sdh bunuh ribuan nyawa wajar dimaki2 emoticon-Blue Guy Bata (L)




Skrg rasakan akibat remehin corona emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Kayaknya dia punya keyakinan sendiri, eh tp dia positif apa negatif corona sigh??
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Quote:


Kan dulu yang memperingatkan adanya corona di Indo kan dari Harvard. Dikasih tahu suruh cek lagi deteksi corona di Indo si terawan malah baper. Sekarang kena beneran dah ngilang orangnya emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan RyoEdogawa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bukan masalah cari panggungnya, tapi kebegoannya itu yg dipamerkan kemana2
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
religius, letjen (purn), dokter, akademisi, kalangan tipikal intelek dan seorang menteri pula

tapi ceplas ceplos ga pakai pikir seperti anak tk saja
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
yang mau mwnggantikan harus punya ide yg bagus untuk menghentikan wabah inio
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Sorry2 to say yak.. Menkes tapi ga memperhitungkan keberadaan karier suatu penyakit yg sedang MEWABAH sehingga berpendapat yg cuma yg sakit aja yg pake masker yg ga sakit, ini menurut wa fatal banget.. emoticon-Hammer (S)

Wabah itu selain ketularan lgs dari orang yg bener2 sakit, yg paling bahaya ya dari kariernya, yaitu orang yg sebenernya sakit, tapi gejalanya ga timbul, dia merasa sehat, tapi dia bisa menularkan ke orang lain.. Inilah yg kemudian menyebabkan jumlah yg sakit meningkat, makanya selanjutnya pemerintah sibuk memesan alat rapid test ini kan untuk menjaring penderita karier supaya cepat dapat dikarantina sebelum menyebarkan penyakitnya tanpa dia sadari..

Coba dari awal si menkes cepat tanggap, bakal cepet ngadain masker sebanyak2nya utk semua orang, ga utk yg sakit saja, dan persiapan memesan APD (alat pelindung diri) di Rumah Sakit, jadinya ya ga kyk skr, serba terlambat, penderita membludak, Rumah Sakit kekurangan APD emoticon-Hammer (S)

profile-picture
profile-picture
pilotedan dan Abc..Z memberi reputasi
emang tolol mo gimana lagi, nyari panggung aja jilat orang kek gitu.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di