CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Momen Emosional Pebasket Derrick Rose, Bahkan Kita Ikutan Menangis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e782ebd2525c34dbc7f9bc9/momen-emosional-pebasket-derrick-rose-bahkan-kita-ikutan-menangis

Momen Emosional Pebasket Derrick Rose, Bahkan Kita Ikutan Menangis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
tinggi
Penggemar bola nyimak
Quote:

Faktor lapangan keras dan licin sis, rata-rata pemain NBA badannya besar dan kekar kalau jatuh menghentak coba kalau lapangannya rumput jatuhpun leluasa
emoticon-nyantaiemoticon-cystg
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
calon lejend termuda y ini...
Quote:


Quote:


Thanks for sharing
Penyuka basket pasti seneng banget
Di yutub pernah nonton analisis knp Rose bisa cedera ACL. Gaya main salah satu penyebabnya, doi beneran kaya banteng didepan ada orang segeda gaban jg tetep dihantam aja emoticon-Mewek

Pas mendarat dr nge dunk or lay up jg doi ktnya terlalu bertumpu di 1 kaki dan kadang ampe miring2 emoticon-Ngakak
Andai aja dia gak pernah cedera parah emoticon-Sorry, salut sama perjuangannya yang terus berusaha bangkit dari cedera. Meski susah buat sampai ke top performa seperti pas dia digadang-gadang dulu
too strong, too good !! derick rose !

siapa coba yg gk kewalahan ngelawan bulls pada masa drose ?
mau trio lebron wade bosh juga kewalahan ..

sayang dia gk bisa ganti gaya permainannya mngknya rentan cedera.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Selamat berkarya terus gan derick. Cedera bukan menjadi sebuah halanganemoticon-thumbsup
gue pen nangis, tapi di part yg mana ya? hehe
Pemain keren...
Cedera menjadi masalah terbesar bagi atlet
Respect

Jatuh cidera, di lempar dari satu tim ke tim lainnya, but still, another time coming, and the Roses starting to bloom again ~
ahh rose pas rookie next goat. setelah cidera pemain harus dibuang
Quote:


Tapi bener bener perjuangan si Rose ini menginspirasi banget sih gan.
pemain yg paling sering cedera nih tiap pindah tim
Post ini telah dihapus oleh beta tester
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di