CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Wisma Atlet Disebut Kelabakan Jika Ada 8.000 Pasien Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e79a7f1f4ae2f79d51e7ca2/wisma-atlet-disebut-kelabakan-jika-ada-8000-pasien-corona

Wisma Atlet Disebut Kelabakan Jika Ada 8.000 Pasien Corona


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
kenapa pada panik sih ?? santai aja... beri potongan harga lagi kayak kemarin.... terus datangkan pekerja sebanyak2 nya dari mainland.... santuy aja lah.... emoticon-Cool kita negara berdaulat kok, ngapain mau di setir emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pilotedan
Lihat 1 balasan
Ada pulau galang akhir bjlan ini beroprasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba kalau dulu hambalang walau dikorupsi juga tetep kelar....kan lumayan buat nambahin kapasitas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Betul gan.... Sekalian kasus century,bulog gate,penjualan satelit,penjualan kapal tangker,penjualan gas murah yg masih berjalan sampai skrn.... Beuhhh mantulll emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tinggal operasi senyap seperti yg sudah2
Beritain aja "mati dibegal"
Atau mayatnya di makan kan ke singa d bon bin emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan rizaradri memberi reputasi
Quote:


Semoga gw nggak di siram air keras emoticon-Takut atau di bilang fpi,hti,teroris,pecundang politik,dll emoticon-Takut
Diubah oleh pilotedan
Jubir Presiden Fadjroel Rachman menyebut jika 10 tower di Wisma Atlet Kemayoran bisa dipakai maka bisa menampung hingga 22.200 orang.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.didot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
memangnya sekarang tidak kelabakan? emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan checkedusername memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:


Kata siapa kelabakan.... Santai aja tuh.... Maka nya bisa kasih potongan harga biar tuh pada masuk.... Bodo amat rakyat emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Thethemid201 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jadi ingat pesawat hercules pake kursi lontar emoticon-Ngakak nih orang kayak nya yg uji coba deh, maka nya rada2 gimana gitu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan AULIA.anak.OON memberi reputasi
Di thread awal corona, banyak tuh yang ngeyel, nyepelin, malah lebih bahaya DB katanya.

Tinggal capture aja commentnya trus mention orgnya..

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l.kripac98 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


prediksi ane bisa sampai jutaan yang terinfeksi bray, karena tidak ada lockdown + rapid test massal yang asal asalan + social distancing tidak berjalan + tidak ada rencana jangka panjang yang jelas emoticon-Takut

itupun belum termasuk pasien non covid yang tidak tertangani emoticon-Takut

Quote:


pernyataan legend dari tante cassanova / strato emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
checkedusername dan doombringer2211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Mang kalau century, bulog gate, penjualan satelit masih jalan ada pengaruh sama penampungan orang sakit nya???
emoticon-Bingung serius nanya nih gw...
profile-picture
profile-picture
parmitu212 dan galuhsuda memberi reputasi
Kemaren buzzer bilang si Ahok mau buka RS Pertamina khusus untuk penderita Corona.. emoticon-Big Grin

Mana buktinya.. emoticon-Gila
Lihat 3 balasan
Yg remehin corona dr awal siapa???


Skrg rasakan akibatnya emoticon-Wkwkwk




TS sdh makan nasi kucing blm hari ini??? emoticon-Bingung
Lihat 2 balasan
Quote:


Bisa buat seribu tower buat menampung orang sakit.... Jangankan itu, buat bayar utang biar lunas sekalian emoticon-Cool
Sangat disayangkan
Quote:


Udah jadi gan? Terakhir ane nonton di video wa lagi pada kerja malam2
Lihat 2 balasan
Quote:


Dan sudah di kasih tau yg bener nya tetap ngeyel paling bener karena membela junjungan emoticon-Ngakak anjir ngakak beneran gw emoticon-Ngakak
profile-picture
checkedusername memberi reputasi
Diubah oleh pilotedan
Quote:


Itu mungkin dia termasuk bukan golongan orang atau bisa aja dia termasul ke golongan manusia yang bisa hidup kembali setelah mati
profile-picture
doombringer2211 memberi reputasi
Diubah oleh pertotperkontol
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di