CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Tabletop Games Dungeons and Dragons Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52de46b20d8b464f1b8b456f/tabletop-games-dungeons-and-dragons-community

Tabletop Games Dungeons and Dragons Community

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 53
Ini apakah ada yang buka campaign di roll20 orang indonesia? susah bener nyari group indonesia di google tentang pathfinder dan dnd.. ane masih nubi juga mau coba cari pengalaman sama orang indonesia dulu....
Hi gwe lg mw bikin campaign baru nih di roll20, one shot campaign dlu sih buat kenalan sama temen2 fans d&d di indo. Welcome bwt semua player, experienced ato yg baru mw belajar. Udah ada DM yg kece bgt bwt guide dan ngajarin. Reply ajah atau PM ke gwe bwt tau detailnya. Open bwt satu minggu dr sekarang ya. Gwe bakal active check in response dari kalian. Thank you.
Quote:


ane share ke SF CISTIK / forum 18
penggemar BG pada ngumpul disana
Diubah oleh 1St.ZeTT
Hi guys, how's your day going? emoticon-Smilie Numpang share page ya buat temen2 sekalian yang main dungeons and dragons, atau temen2 yg tertarik tapi blom pernah cobain.

Dungeons and Dragons Indonesia

I started this page because I was struggling to find active forums for Indonesian d&d players. I googled some, and those that popped out are last seen 2 to 3 years ago. So, I decided to publish a new Facebook page, hopefully, it could provide a new active home for those who are into role playing fantasy board game, specifically dungeons and dragons.

I just made the page today, and it's fresh out of the oven. I'll do daily post about latest news on D&D and Wizards of the Coasts (The creator of D&D), some discussions on game mechanics, spells, and rules in general for new players, tips and tricks on how to build a character or encounters, and hopefully it will provide a safe space for players to look for a group to play together.

Please show us some love by following, and letting those who you know likes and enjoys D&D to follow as well. Hopefully, In near future, there will be a Dungeon Master training session and casual gatherings. So, look forward for more content on this page. emoticon-Blue Guy Peace

Thanks for reading, and happy natural 20 everyone! emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh .Vc
hai agan2, apakah tritnya masih hidup? nubi lagi cari temen2 main nih, baru tau dan pengin belajar.
emoticon-Cendol (S)
Quote:


kuy gan ane uda lama ga main, kalo mau bisa nyari party bareng2 (ane bisa dm)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane udah join discord d&d indo gan, banyak banget game/campaign/oneshot disana jadi tinggal daftar2 ajaa (oiya bakal ada event tanggal 22 nih jadi kalo mo daftar buat itu mending skrg aja masuknya hehe)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Dungeons and Dragons

Pernah di serang sekelompok Imps kaya apa? Liat disini nih... Seru bangeeettt

https://youtu.be/uOLSiTB8Z9U
ada discord? atau kalo maen langsung di bogor ane bisa join
Halo semua. Nyari komunitas D&D di Kaskus nih untuk cari grup lagi. Discord D&D Jakarta dan D&D Indonesia cukup aktif juga. Belakangan mainnya di Roll20.

Mengingat kondisi pandemi, memang gak mungkin main dengan ketemu langsung. Tapi pengen coba main tanpa roll20, mungkin pakai aplikasi meeting online untuk battle map dan sisanya menggunakan "Theatre of Mind" saja.
Halaman 53 dari 53


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di