CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Curhat Pekerja Jakarta Tetap Bekerja di Tengah Ancaman Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e77ff9b8d94d034a74db06e/curhat-pekerja-jakarta-tetap-bekerja-di-tengah-ancaman-corona

Curhat Pekerja Jakarta Tetap Bekerja di Tengah Ancaman Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
bingung juga tp kaya ada beberapa sektor yang memang perlu ada karyawan standby. misal perusahaan penyedia layanan internet. Masyarakat di rumah otomatis traffic internet meningkat, rentan juga gangguan dan komplain. mau gamau yg di bidang ini harus menyiapkan personil yang standby kerjaan.
Quote:


Setuju aja sih.. emoticon-Malu (S)

Tapi nanti pas masuk kerja.. Potongan pajak penghasilannya jadi 45% kaya d perancis ya.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perusahaannya lbh mementingkan keuntungan pribadi drpd kesehatan karyawannya.. wabah inibgk main2.. tenaga medis sdh bnyk yg jd korban, mereka berpakaian 2 lapis, sarung tangan 5 lapis, sepatu 2 lapis, mau minum seteguh air aja susah apalagi buang air kecil.. cb hargai itu.. harvai tenaga medis dgn diam dirumah untuk memutus rantai penyebaran
semangat para pekerjaaaa yang masih pada ada tanggung jawab untuk bekerja untuk masa depannyaa.... semoga selalu diberi kesehatan yang luar biasaa... aaamiin..
gk smua pkrjaan bsa wfh

& jg msh bnyk pt yg bandel
bnyk yg krja lbh dr 2thn status kontrak/os emoticon-Cape d...
ane juga masih disuruh masuk kerja sih gan...
tapi karena nheri dengan situasi virus yg ada di kota jakarta ini.. akhirnya ane memutuskan bolos kerja... emoticon-Malu
ane nganggur bre, jadi ya gak ada masalah bagi aneemoticon-Big Grin
kerja kok menggerutu?
potong gaji kalo libur 2 minggu, emang mau?

BATA!
Diubah oleh red.bezos
Ekonomi kan tetep harus berjalan
lemes bre ojek online sekarang
udeh semingguan ini apes
profile-picture
profile-picture
tidakberfaedah dan ATR42 memberi reputasi
bersyukur dah udah libur walaupun cuma 2 hari dalam seminggu, lah ane masih masuk full ini,kbangetan sih emang
Semoga semua bos di setiap prusahaan yg buka kena corona amin. Jd adil toh.... Hahahaha.
Quote:


Lha.. Si tolol.. Masih ga sadar juga.. emoticon-Malu (S)

Trit ini lagi ngomongin pekerja jakarta kok malah k kebijakan justin.. Kan Tolol.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
jaga kesehatan & kebersihan..
semoga wabah ini segera berlalu


Quote:


gimane mau bersin, sejak wabah covid bos gue gak pernah nongol di kantor. alias ga masuk sendiri.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bosen juga kerja dari rumah..tp ya mau gimana lagi, ikutin aja anjurannya
untung para medis nggk ngeluh....


emoticon-Cool
Ojol kayak ane serba salah..narik takut gak narik gak makan emoticon-Bingung
Kerasa banget dampak corona..anyeeepppp dapet 8 aja udah sukur emoticon-Cape d...
Gaji aja dibawah umur
Isolasi 2 minggu
Sebulan ad 4 minggu
Gaji potong setengah
Mati la
semoga terhindarkan deh yang masih ngantor seperti biasa
ane sih bagian yang kena shift gini emoticon-Takut
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di