CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Tidak mengindahkan peringatan, 5 bencana mengerikan ini harusnya dapat di cegah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e68f91368cc957e790e40a1/tidak-mengindahkan-peringatan-5-bencana-mengerikan-ini-harusnya-dapat-di-cegah

Tidak mengindahkan peringatan, 5 bencana mengerikan ini harusnya dapat di cegah

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
deep water horizon kalah sama lumpur lapindo gan..sampe detik ini blm kelar2 tu lumpur lapindo
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Intinya egois sih...Masalah umumnya semua itu masalah ego...Mentingin pride, uang&untung, dsb...
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Iya gan sama ada unsur menyepelekan juga gak sih?
Nah ini yg namanya contoh takabur yaakkk
profile-picture
andretarina memberi reputasi
pokoknya karena kelalaian manusia ya, sebenarnya bisa dicegah.
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Wah, gak ada referensi nya waktu ane buat trit ini bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Thanks udah mampir dimari bre emoticon-Malu (S)
Quote:


At least mendengarkan peringatan sebelum bencana terjadi, sehingga dapat di lakukan tindakan pencegahan emoticon-Malu (S)
Quote:


Recomended emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju, cuma peduli cuan doang, nyawa orang lain di korbanin emoticon-Mad (S)
Quote:


emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju emoticon-Berduka (S)
Quote:


Yah gak gitu juga sayang emoticon-Hammer (S)
Quote:


profile-picture
profile-picture
septaboement dan phyu.03 memberi reputasi
Beneran sad sama mereka emoticon-Berduka (S)
Quote:


Estujuh, makanya kudu hati2 dan fokus di segala kegiatan, dan jangan lupa berdoa emoticon-Malu (S)
Quote:


parah ya re emoticon-Berduka (S)
Quote:


Orang2 diatasnya yang bebal, lebih mentingin cuan daripada nyawa emoticon-Mad (S)
Quote:


Wadu segera di ganti bre, dari pada selip ntar terbang ke jurang emoticon-Takut (S)
Quote:


Yep, setuju emoticon-Malu (S)
Quote:


Bener nih emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Wadu, belum ada referensinya bre, ntar deh ane bikin threadnya emoticon-Malu (S)
Quote:


amiiinnn emoticon-Malu (S)
Quote:


profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Harusnya ~
Quote:


Mari menjadi generasi yang lebih peduli emoticon-Malu (S)
Quote:


Wadu, baru denger ane nih emoticon-Malu (S)
Quote:


setuju, mau ngejar target silahkan, tapi yah gak mengorbankan nyawa orang lain juga emoticon-Mad (S)
Quote:


Quote:


Sipemoticon-Cool
The Challenger setau ane lagi di buat, kalo Pike River kayaknya ga ada bre
Quote:


Keegoisan tingkat dewa emoticon-Mad (S)
Quote:


Sumpah, wkwkwkwkwkwkw ga tau ada username nya, wkwkwkwkw maafkeun ya gan, emoticon-Hammer (S)
Quote:


Tapi seru kan bre ? emoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Malu (S)
Quote:


Ntar kalau di bilangin ngeyel alasannya "Ngejar target" sungguh terlalu emoticon-Hammer (S)
Quote:


Namanya juga manusia bre emoticon-Hammer (S)
Quote:


Thanks udah mampir dimari emoticon-Malu (S)
Quote:


profile-picture
caesarpratama memberi reputasi
Memang sih, faktor utama merupakan eror dari hardwarenya, tapi dari para teknisi juga harusnya menyampaikan keberatan mereka. alhasil jadinya ya gitu 50 : 50 berhasil gagal berhasilnya, padahal itu menyangkut nyawa manusia loh emoticon-Berduka (S)
Quote:


Seru pula emoticon-Malu (S)
Quote:


Makanya komunikasi yang lancar itu mutlak di perlukan, apalagi komunikasi dengan doi emoticon-Malu (S)
Quote:


Stay in da house gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Maklum bre, akhir jaman emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wadu, angkat tangan dah, bau2 lari ke politik neh emoticon-Hammer (S)
Quote:


Legasov jangan lupa emoticon-Malu (S)
Quote:


Sama2 seru dua2nya emoticon-Malu (S)
Quote:


Wadu, ane ga ada referensinya bre emoticon-Malu (S)
Quote:


setujuh emoticon-Malu (S)
Quote:


Namanya juga manusia bre emoticon-Hammer (S)
Quote:


Semoga kita gak ikut2 ya bre emoticon-Takut (S)
Quote:


emoticon-Malu (S)
Quote:


Namanya juga ngejar target bre emoticon-Hammer (S)
Quote:


Wau, belum ada referensinya bre
Quote:


Sad ~
Quote:


Lagi hype mungkin bre, jadinya ya gitu emoticon-Malu (S)
Quote:


Setuju, mana aer nya sedingin hati doi emoticon-Takut (S)
Quote:


Belum ada refensinya bro, maafkeun yak emoticon-Malu (S)
Quote:


asli, serem jadinya emoticon-Takut (S)
Quote:


Makanya ada pepatah bilang "Jangan kerja 100%, karena kalau kamu mati, perusahaan bisa mencari karyawan baru, tapi kamu tidak bisa mencari nyawamu" ~
Quote:


Tapi seru bre emoticon-Malu (S)
Quote:


Wow, thanks bre, tambahannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Ini emak yang sering bilang gini emoticon-Hammer (S)
Quote:


Tapi cukup seru lah yeken emoticon-Malu (S)
Quote:


Wadu, belum ada referensinya bre, maafkeun ya emoticon-Malu (S)
Quote:


demi cuan ~
Quote:


Lihat 1 balasan
Best coment anjer emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Yah, tapi kalau gara2 teledor dan alesan cuma ngejar cuan doang, kan ga lucu juga bre
Quote:


baru nonton, bayangin ngalamin aslinya emoticon-Takut (S)
Quote:


Yeu, lawak nih si agan emoticon-Hammer (S)
Quote:


Selalu hati2 dalam bekerja dan patuhi peraturan ~
Quote:


Sad memang emoticon-Malu (S)
Quote:


Serakah bre, gitu2 mulu sih emoticon-Hammer (S)
Quote:


Bisa jadi sis emoticon-Hammer (S)
Quote:


Memang sad emoticon-Takut (S)
Quote:


profile-picture
aygilagility memberi reputasi
Quote:


Terlalu menggampangkan atau menyepelekan sesuatu hal ya gan
intinya mah semuanya terjadi juga karena ke-egoisan manusia. selalu mementingkan kepentingannya sendiri ckck
Yaah namanya musibah gan....udah takdirnya
bisa jadi pelajaran dari peristiwa itu ya, related sama keadaan sekarang
udah ada peringatan dan jelas bahayanya, tapi kalo ngga nurut ya bukan ngga mungkin bakalan jadi bencana yang mengerikan juga
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di