CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NC Predator Sex (Viral From Twitter)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e76518682d49564435dd048/nc-predator-sex-viral-from-twitter

NC Predator Sex (Viral From Twitter)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
Gilak memang lakinya sampe sebegitunya emoticon-Cape d... model-model yang enggak mau terlihat salah
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
halah emang tolol sih tu cewe

dri bahasanya kan ketahuan kalo berpendidikan
tp tetep tolol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 2 lainnya memberi reputasi
pusing baca chatnya, typo mulu trs campur2 bahasa Inggris & bahasa Indonesia... emoticon-Cape d...
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Yg cewe hati2...

Orang kyk si NC itu ad dimana2..emoticon-Hansipemoticon-Hansip

Cuma ad beberapa aja yg berani speak up..maka nya ke expose si NC..emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Harus nya lembaga tempat si NC bekerja kasih sangsi tegasemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Anak tajir gini biasanya kebal dilaporin ke polisi jg
Tau ndiri kan endingnya gimana emoticon-Big Grin
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Penjarain bareng si ipul + london gay emoticon-Leh Uga
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
anak jaman now must ya typing sambil mix bahasa and english emoticon-Busa
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Quote:


Ga heran
Cw jaman skg gt loh
Yang baek baek di friendzone
Yang jahat + fuckboi dikejar kejar
Giliran "tersakiti" mewek semua cowok sama aja
Dunia sudah edan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hendreyyanto98 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
haha, keracunan jav creampie mungkin , wkwkwk, btw gmn kabar debay nya skrg ? moga sehat2 selalu ya sm mama nya, ure a great mom , bless u
ngpain di tutupin muke predator nye.? kasih liat aja, biar semua orang tau dia predator. biar hukum alam yang membalas
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
gile bener predator seksual..
:kagets
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
aduh spoiler nya ga kebuka euy
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
bukankah disini banyak

faktor
kurang nya edukasi seks,
takut mencemarkan nama keluarga,
kurang komunkasi dalam keluarga

padahal apapun masalah mu, pertama kali kamu harus ceritakan kepada keluarga

mungkin awalnya akan ada penolakan dan amarah tapi itu sifatnya sementara dan mereka akan kembali membuat hidupmu lebih baik

beda dengan bicara ke teman atau pacar mungkin mereka akan mencoba menenangkan mu, membuatmu nyaman tapi mereka tidak akan menyelesaikan masalah mu

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan 2 lainnya memberi reputasi
Anj*ng asli ngeri coy, kaget gw ada org yg setoxic ini.. sampe bisa bikin psikis cewenya jg kebawa sm dia emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan wen12691 memberi reputasi
paling sebel kalo liat bahasa gado-gado Inggris berantakan lagi grammarnya campur sari emoticon-Ngakak

pusing bacanya emoticon-Ngakak
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Woww baru tau giniian setelah buka kaskus, abis ga punya twitter. Jadi ga tau berita2 ginian emoticon-Big Grin

Ohh men bahasanya , asli dah.. ini cewe ama cowoknya umur brape sih?
Asliii , bisa2nya gitu ya bahasa jaman anak skrg.. Ane generasi 80an , antara ngakak, bingung, sedih, spechless, bingung.

Penasaran sama komuk cw nya kaya apa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
Tinggal tunggu karma yang bekerja kelak keluargamu yang akan menanggung kejadian apa yang terjadi kepada korban ntah itu kakak atau adik perempuanmu ataupun anak perempuanmu Cbdpoker
profile-picture
profile-picture
sultanmasikeren dan wen12691 memberi reputasi
Yah sudah terjadi mau diapain? Mau nangis2 ngasih dia simpati juga keadaan gak berubah, dia udah salah ambil keputusan dan dia jugalah yang harus terima akibatnya. Gak usah cerita penderitaan ke kami, itu salah elu. Masalahnya itu mengakar ke satu hal simple, yang sayangnya gak bisa elu atasi; "Kenapa pas diajak kok mau?"..

Sorry nih kalo gw kedengerannya kaya orng yg gak punya hati nurani, tapi gw gak percaya sama yg namanya Khilaf, sob. Gw gak percaya ada istilah hatinya manusia dimasukin setan terus manusia itu jadi jahat, itu cuma alibi penjahat.

Setiap tindakan semestinya ditimbang baik-buruknya dulu, kalo hati nurani elu masih sehat ya logikanya elu bakal jauhin semua tindakan yg salah. Atau kalo elu bertindak tanpa nimbang baik-buruknya, itu akan tetep jadi salah elu kenapa gak dipikirin dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
westciss dan 3 lainnya memberi reputasi
lakinya gila ceweknya bego
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
rame d medsos .. dan ini trnyta detail nya..
profile-picture
sultanmasikeren memberi reputasi
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di