CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Sampai Menyesal di Akhir, Inilah 5 Kerugian dari Keseringan Memendam Perasaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7432b2c8393a0e6105fad0/jangan-sampai-menyesal-di-akhir-inilah-5-kerugian-dari-keseringan-memendam-perasaan

Jangan Sampai Menyesal di Akhir, Inilah 5 Kerugian dari Keseringan Memendam Perasaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


Ya kalau begitu saatnya belajar membijaki diri sendiri atas apa yang bukan menjadi milikmu. emoticon-Big Grin

Quote:


Belajar agan hanya mau mendengar apa yang agan inginkan, tidak menerima penolakan. emoticon-Big Grin

Quote:


Apa pun itu alasannya ungkapkan. emoticon-Malu (S)
profile-picture
montego. memberi reputasi
Quote:


Wahh, lama sekali perjuangan buat merelakan dan mengikhlaskan. emoticon-Mewek

Quote:


Semoga lain kali ada keberanian untuk mengungkapkan. emoticon-Malu
profile-picture
mohammadid memberi reputasi
Quote:


Cinta pandangan pertama emang susah ngilangin...dan efek efek lebay macam di film cinta2an memang bener adanya kalo agan pernah ngalamin cinta pandangan pertama
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
kalo ada kesempatan mending diungkapin daripada nyesel akhirnya
profile-picture
Katakhoi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serba salah, banyak faktor x-nya wkwk
memendam tuh sah² aja.. kalo emg masih ragu ama perasaan kita.. apakah itu benar tulus ato hanya sebatas kagum saja.. tp kalo emg sudah mantap ama perasaan, ya tunggu apa lagi.. emang masalah mengutarakan tuh buat tiap orang beda².. ada yg gampang, ada yg susah.. tp balik lg ke diri kita, lebih baik berusaha tp gagal atau gk pernah berusaha tp menyesal?? hehe
Quote:


Udah sering emoticon-Nohope
pukulan telak buat ane
pendam atau tinggalkan 🥀
Tidak pernah ada kesempatan untuk memilikinya emoticon-No Hope
Quote:


bloooooo.. kemana aja emoticon-Mad (S)
Asal disampaikan dengan baik, menurut ane bagus banget mengutarakan perasaan tuh emoticon-I Love Indonesia
mendam perasaan itu ibarat nahan berak berlama-lama ,ujung ujungnya sakit sendiriemoticon-Cool
Memendam perasaan bisa remuk dalem
secara teori mah gampang, praktiknya tidak semudah itu dong
Quote:


setelah diskusi
makan makan

beugh nikmatnya wkwkwkwk
ada yang lebih indah dari cnta gaesss
gw curhat ni gansis, masalah jodoh ni
gw punya doi tapi ada rasa muak dgn sifatnya
then and gw suka ama cwe lain yg menurut gw kyk nya cocok ni ama gw

menurut kalian gimana?

ohya gw berat ninggalin doi gw ktna rasa sayang
sampai sekarang ane juga masih menyesal kalo liat doi lagi momong kedua anaknya. kalo aja dulu ane berani, mungkin ane yang jadi bapak dari anak² lucu tsb emoticon-Mewek
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bener nih, klo udh keliatan gak ada harapan. Biasanya nih ya mau dimaksimalin kek apapun potensi yg kita punya jg bakalan ditolakemoticon-Ngakak (S)
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di