- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Pasien Meninggal Akibat Corona Jadi 48 Orang, Yang Sembuh 29 Orang


TS
ibrahiiimovicc
Pasien Meninggal Akibat Corona Jadi 48 Orang, Yang Sembuh 29 Orang

Menteri Kesehatan: Dr. Terawan
Jakarta -
Pemerintah mengumumkan ada penambahan pasien meninggal akibat virus Corona (COVID-19). Hingga hari ini, jumlah warga yang meninggal total menjadi 48 orang.
"Penambahan kasus meninggal dari perjalanan penyakit ini sebanyak 10 orang. Total meninggal sekarang pada posisi sekarang adalah 48 orang," kata juru bicara pemerintah untuk penanganan virus Corona, Achmad Yurianto, dalam konferensi pers di BNPB, Jakarta Timur, Minggu (22/3/2020).
Sementara itu, pasien yang sembuh bertambah 9 orang. Total pasien yang sembuh saat ini 29 orang.
"Kasus yang sudah sembuh, sudah dua kali pemeriksaan negatif dan dinyatakan sembuh dan dibolehkan pulang sebanyak 9 orang sehingga totalnya menjadi 29 orang," ujar Yuri.
Yuri menekankan seluruh data ini sudah diberikan kepada semua kepala dinas kesehatan provinsi dan rumah-rumah sakit lokasi pasien dirawat untuk kepentingan perawatan dan tracing kontak.
https://news.detik.com/berita/d-4948...stPopular_list
Diubah oleh ibrahiiimovicc 22-03-2020 17:44






4iinch dan 5 lainnya memberi reputasi
6
1.8K
27


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan