CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tertular Jemaah Tablig Akbar, Pilu Ibu yang Bayinya Terinfeksi Corona
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e75f8d0c82084509d2e9b71/tertular-jemaah-tablig-akbar-pilu-ibu-yang-bayinya-terinfeksi-corona

Tertular Jemaah Tablig Akbar, Pilu Ibu yang Bayinya Terinfeksi Corona

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kalo ga berpikir panjang begini lah akibatnya
saudara dan keluarga jadi korban
be smart lah jadi orang
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Gampangnya gini:

Anak ga pernah salah


Yg goblog ortu nya yg ngajak anak nya
Udah tau corona nyebar nya gampang
Sok2an pake agama

Makanya ente jgn pernah mabok agama


Dan selalu ingat:
Tiada kadrun yg tidak goblog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
highlander. dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Tertular Jemaah Tablig Akbar, Pilu Ibu yang Bayinya Terinfeksi Corona

1 kadrun lg kejet2 di belakang kibot



Tiada kadrun yg tidak goblog
profile-picture
profile-picture
profile-picture
soray dan 3 lainnya memberi reputasi
Sedih emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kampret.strez dan gabener.edan memberi reputasi
Quote:


Terus kenapa kalian maksa nolongin tong? emoticon-fuck
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kasian gan
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
yeeeeee kakeknya yang songong ikut acara cucunya yg kena, soooookkkkkoooorrrrr.....
makan tu ilmu g takut virus, tuhan kasi akal sama otak buat hidup bukan buat mati....
gobbllookkkk....
gedek gw ama org2 ndableg kyak gini..... emoticon-Ngakak emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
jrit ada spammer emoticon-Cape d.......buat yang merasa terganggu sama user2 yang nyampah bisa pake fiture ignore di profilenya...ada tanda titik 3 kan itu..di klik...lalu abaikan pengguna




intinya virus ga peduli mau lu bayi kek, kakek kek, wanita kek, pria kek apa kek, to kek, dia samber semua yang dia sentuh emoticon-Ngacir
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
termakan omongan si UAS kemarin mungkin. bahwa corona tentara ALLAH diturunkan menghukum orang-orang di negeri china yang zholim kepada muslim uighur dan tidak akan menyerang umat muslim.

langsung percaya sepenuhnya. eh ternyata kena juga.

katanya tidak akan menyerang umat muslim.

tapi nyatanya begitu. pernyataannya itu dasarnya darimana ?

emoticon-Cape deeehh
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
"Cuma flu kok..." they said
Curb your enthusiasm intesifies
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan AULIA.anak.OON memberi reputasi
iya gan, sebaiknya lockdown sendiri di rumah untuk usaha preventif. lagian kita ga tau klo kita carrier apa gak. yang bahaya itu ga menimbulkan gejala tapi sebenarnya kita membawa virus itu, stay safe guys
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kasihan
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan ampekduo memberi reputasi
Jadiii gak enak di baca nya hhhmmmmm
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo kasus malaysia gimana ya, gak bisa disalahin juga sih..
kan tablighnya terjadi waktu belum ada himbauan dari pemerintah sana tentang pencegahan corona..

yang bego itu di Indonesia, gak belajar dari kasus2 negara lain..
nunggu waktu aja

emoticon-Sorry
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
hanya bisa bersimpati saja..nasib
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
yups bener banget klo udah jadi salah satu dari ratusan pasien gimana coba ? aneh panitia tabligh nya yg mau didapetin apa sich .. noh yg di gowa gimana kbarnya ?
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
biarin lah... toh mereka sesumbar sendiri...tapi kasihan dedek bayinya jadi korban keegoisan orang tua nya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
liat pemerintah indo bangun 2 rs besar di batam dan wisma atlet.....
kayaknya............ bakalan banyak suspect nih... hmmmmm
semoga ekonomi indo tetap aman.......
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Terimakasih kakek...!
emoticon-Peluk
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di