CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e74732e8d94d073e25114c2/dirumahaja-10-jenis-game-yang-cocok-dimainkan-selama-pengawasan-virus-covid-19

#Dirumahaja: 10 Jenis Game yang Cocok Dimainkan Selama Pengawasan Virus COVID-19

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
no 3 sama 5 gue main 😅
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
game pendidikan tuh.. belajar bahasa asing. lumayan kan ntar selesai self quarantine langsung jadi multilingual wkwk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
ml/pubg jalan terus mumpung masih libur 😂
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
gue main cacing 😅
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
boleeh dicoba nih game gamenyaa buat nemenin selama wfh ditengah bete yang sudah mulai agak melanda hhihi
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Wkwkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
Main gimbot Tetris
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
main pubg sih masih gak ada duanya gan disaat2 self quarantine gini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
wahhh menarik nih gan, ane juga gini nih kerjaannya di rumah kalo lagi gabut ya ngegame aja. maen free fire juga enak bisa ngobrol juga sama temen temen yg lain hehehehe harus ngadain kegiatab sendiri sih ini biar gak gabut juga gehehehe
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
kyknya semua jenis game masuk daftar di atas ya emoticon-Leh Uga

emang game yg gk recommended nya apa? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
doom eternal.
calon game of the year 2020.
sama nungguin re3 dan ff7 remake emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ane tetep milih game strategi, gan, macem Men of War.
soalnya maennya bisa lama n santai, berhubung tempat gawe diliburin entah sampe kapan....emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
kalo dulu sih Football Manager jadi andalan.. kalo ketagihan bisa jadi lupa waktu hahaha emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


Game yang kembali rame di masa kini ya gan hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pabloo dan 2 lainnya memberi reputasi
PES/game sport ga termasuk nih? Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
main fortnite keyboard udh rusak 1 ane banting
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Quote:


betul. sekali
profile-picture
profile-picture
pabloo dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di