CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 433 dari 440
permisi mau tanya wifi saya ke reset untuk setup username sama password lg dimana ya nyoba yang 192.168.1.1/192.168.0.1 gk bisa ada solusi gak?
terima kasih
Quote:


Coba telpon CS
Perasaan gk ada anjuran buat reset

Quote:


Android box beli sendiri atau dari MR?
profile-picture
asardi memberi reputasi
Diubah oleh huawei.h3c
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bawaan dari MR gan,

Ane liat ramnya cuma 1gb, masih enak ga ya netflixan di stb bawaannya?
Diubah oleh asardi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pulomas mati dari jam 7 pagi tadi
Quote:


Hmm, iya nih, ternyata ane kemakan iklan brosur myrep yg ktnya udah bisa netflix, ternyata langganannya bayar sendiri, devicenya juga ga bisa diinstall. Yaa FM juga bisa kalo nntn dari hp mah.

Udah terlanjur zonk, akhirnya Googling semaleman soal android box, ane ikut saran agan aja nih ambil mi box. Ok, Masalah install netflix & youtube solved. Terus kalo mau nntn live tv pake iptv apa yg rekomen gan? Berbayar juga gpp. Soalnya udah ada mibox pengen ane balikin nih stbnya MR.

Sempet googling juga caranya nonton gratis, gagal paham ane sama kodi, m3u, dll. Apa ada cara nntn channel gratis yg simpel?, Minimal bisa channel lokal & berita.

Quote:


Yaa mdh"n MR servicenya lebih baik deh, yg biasanya mobile data ane selalu sisa di akhir bulan, bulan terakhir ini mobile data ane abis duluan gr" FM mendadak sering gangguan.

Hmm ane jarang pemakaian berat sih, ini baru 3 hari pake blm berasa lemotnya, atau mungkin juga krn ane pindahan dari FM 6mbps ke MR 20mbps jadi ga peka ya emoticon-Big Grin
profile-picture
Seizhan memberi reputasi
Diubah oleh asardi
Gan di sini ada yang main game dari rockstar games (GTA/RDR) ? Beberapa hari terakhir ane gak bisa buka rockstar launcher nya, kayak kena block gitu.

Biasanya sih kalau kayak gini reset modem ONT nya bisa konek lagi. Tapi sekarang udah reset berkali-kali tetep ga mau konek. Kalo mau buka mesti pake vpn dulu emoticon-Cape d...

Oh ya sama ping ke beberapa server game online jadi naik latency nya sekitar 200ms, padahal sebelumnya rata2 90-100an ms.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bridge ont dasan udah ada turornya kah?
sama mau nanya kok ane colokin dari ont ke komputer langsung speed nya gadapet gigabit ya? cuman dapet 100 mb doang
Ini MyRepublic mati sdh hampir seminggu, padahal baru langganan awal Maret, kronologis
15 Maret : malam hari mati,
16 Maret : pagi bikin laporan ke cs, dijanjiin rabu 18 Maret kirim teknisi, bakal ada notifikasi sms tgl 26 Maret jadwal teknisinya, tp cs bilang abaikan saja.
18 Maret : tidak ada teknisi yg datang, follow up ke salesnya, hasilnya dapet sms jadwal teknisi tgl 20 Maret,
20 Maret : lagi2 ga ada kunjungan teknisi sama sekali. Follow up ke sales nya lagi, eh malah dapat jadwal teknisi 27 Maret
Cek di saudara yg satu komplek, punya dia MR nya aman2 aja. Ane udah ga sabaran nih, ngerasa ditipu. Maunya MR nih apa ya, ngambil duit pelanggan tp after salesnya nol besar. Ane tunggu sampai Minggu besok kalo sampai ga ada perbaikan, tak biarin aja putus selamanya, anggap aja putus kontrak, ga bakal ane bayar dan tak mnt suruh ambil modem nya. Kecewa banget ane
C1405825

Ask pasang myrepublic

Ada sales atau teknisi Myrepublik di wilayah mustikajaya grand wisata gan?
Tempat usaha saya pas di depan odp republik, sudah beberapa kali survey dan mau pasang tp di pending karena alasan kabel nyebrang jalan dan odp belum aktif
Dapat telpon dari cs myrep Saat ini odp sudah aktif tp sales kalau di tanyain kapan pasang ga pernah jelas jawabnya.
Selalu bales wait mas, rencana mau pasang paket bisnis 50mbps.
Dan kalau memang karena kabel nyebrang jalan di kenai charge saya oke aja, asal kepasang dan aktif.
Ada yang bisa bantu gan?
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
udah 3 harian latency tinggi terus. ke singapore 50-70ms, indo 20-30ms

speedtest juga turun 20-30% dari paket.

kejadiannya setelah himbauan 'kerja dari rumah'

emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Buset dah ini dari siang main dota lag parah, pagi masih lancar padahal
malem minggu nonton twitch 480p, mantap abis myRIP.

EDIT: 480p masih putus2
profile-picture
deho7 memberi reputasi
Diubah oleh enscthe
Internet paket 100mbps tapi akhir2 ini mau youtube aja gak bisa lebih dari 480p ato gk ngendet2. Lebih parah daripada XL.
Gw udah telfon 3 kali berturut2 cuman di betulin gak ada 10 menit balik lagi jadi buffering2 sampah. ogah gw bayar 440rb sebulan buat internet lebih lama daripada XL abodemen gw. bangke
lah sama semua ya, ini tiba2 ping 100++, rip saturday night emoticon-Hammer
Quote:


Quote:


Eropa kayaknya ada hubungannya sama ini, gara² self quarantine
gan kok saya mau download setup nya cod warzone atau battle net ko gak bisa2 ya di cod warzone
?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Nord vpn server SG ngebut gan, biasanya tembus 6MB/s lewat pc, kalau di hp rata-rata 2-4MBan. Tapi tergantung kecepatan server downloadnya. cari premiumnya lewat telegram aja banyak yang share sampai ribuan akun
Quote:


Iya netflix aja speednya dipangkas 25% atau brp gitu selama corona
Agan2 semua mau tanya dong .
Ane domisili di depok tepatnya di perumahan depok jaya agung.
Ane niatnya mau masang isp buat gaming mobile kaya pubg mobile dkk .
Kira2 stabil ga ya gan buat daily ?
Soalnya bingung antara XLH*ome atau ini .
Mohon kalo ada yg berdomisili disekitar nya atau engga kasi pencerahan apakah stabil low ping .
Thanks gan .
Quote:


Quote:


Sekali aja nge post nya
Halaman 433 dari 440
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di