CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Di Indonesia, Corona Bisa Dicicipi, Rasanya Katanya Apek-Apek Sesek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e720f96e83c7265133b7ca2/cuma-di-indonesia-corona-bisa-dicicipi-rasanya-katanya-apek-apek-sesek

Cuma Di Indonesia, Corona Bisa Dicicipi, Rasanya Katanya Apek-Apek Sesek

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
wakakakaka hiburan banget dah baca berita bu ningsih emoticon-Ngakak emg rada ajaib
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Untuk orang2 yang percaya dan kebetulan sembuh oleh ibu ini, klo diajakin yang nggak2 misalkan bikin sekte apa gitu macam lia edan udah pasti bakalan percaya juga kayaknya
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan xcqtor memberi reputasi
kalau saya percaya ibu ini bisa bisa saya yang adem panas
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
hmmm . . . dia siapa ?
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

bener juga kata ente wkwk

Quote:

kan dia bisa manggil malaikat wkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
manusia ajaib
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
knp blm ditangkep sih tu org??
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Sakti mandraguna ya
Hmmmm...
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
Quote:

yg berobat juga ketawain gan wkwk

Quote:

warna warniiii emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak frontal kali anda
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
orang halu masih aja ada yg liput
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
selalu buat sensasi emoticon-Cape d...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pengobatan ini yg sering masuk trans 7 bukan sih ??
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aduh boleh stop embarassing yourself ga sih ibu...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

harusnya ente curiga dengan pengobatan seperti itu, kebetulan ane kenal sama orang yg bisa pengobatan kayak gitu juga, namun dia emang ngaku pengobatannya dibantu jin, jadi selama pengobatnya masih hidup yg diobati seolah2 sembuh. tapi balik lagi ke yg ngobatin ya

Quote:

baru ane mau tanga emoticon-Ngakak

Quote:

kalo bisa wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo Non Muslim sih wajar ya.. Kalo Muslim duuuhhh.. Sedih.. emoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

njir apa hubungannya wkwk

Quote:

dikira sayur lodeh di icip icip wjwk

Quote:

bau apa hayoo wkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
Quote:

wkwkwkwk ngapain nyicip congor sendiri

Quote:

bener juga sih wkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
Quote:

pemdanya udah kesan, tapi mendadak cengo pas udah sampe sana wkwk

Quote:

eakakakakaak
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
Orang orang kok ya kuat ya berobat begitu, ane ga kuat nahan ketawa emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Magic adalah science yang belum di temukan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di