CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cuma Di Indonesia, Corona Bisa Dicicipi, Rasanya Katanya Apek-Apek Sesek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e720f96e83c7265133b7ca2/cuma-di-indonesia-corona-bisa-dicicipi-rasanya-katanya-apek-apek-sesek

Cuma Di Indonesia, Corona Bisa Dicicipi, Rasanya Katanya Apek-Apek Sesek

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
patah tulang bukan ke rs, ke tukang urut ekekekek
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Penyembuh n pasien sama2 Halu.... Astaghfirullah...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
punya malu sedikit lah dik ningsih
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa ini dikirim ke negara laen
buat basmi virus corona
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ane mah percaya aj gan. Sodara ane juga bisa ngobatin kyk ningsih. Doi bisa ngeliat ap yg ad di dlm penyakit. Balik lagi ke ente percaya ap kagak..
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dukun gila ini, tutup aja twnpat praktek dukun sesat ini
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Terlalu banyak gerakan² ga penting yg sebenernya kebaca kalo penyembuhan yg dia pake adalah metode sugesti yg ngandelin imajinasi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Iya dia ada ilmu hitam dengan perjanjian dengan dukun atau setan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane pertama kali liat videonya budhe ningsih tinampi ini pas ngobatin langsung tidak bisa berkata-kata juga gan hehe
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dulu ada kanjeng dimas yang diyakini bisa menggandakan uang, skrg muncul ningsing yang dapat mengobati penyakit, besok apa dan siapa lagi .. ?? Dasarnya aja masyarakat masih banyak yg percaya dan meyakini hal-hal seperti itu "ada" emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Lu mah ngeliatnya dari kacamata ilmuwan doang. Bagi yg sakit mo berobat ke tukang besi, dokter, ningsih, dll sama aja yg penting penyakitnya sembuh dan biayanya terjangkau.

Jgn karena dokter, udah sekolah tinggi2, gelar seabrek terus kudu berobat sama die. Piye, toh? Faktanya banyak yg udah berobat sama dokter yg gelarnya seabrek-abrek, minum obat rutin tiap hari, pi gak sembuh-sembuh. Nah berobat ke ningsih, cuma dipegang-pegang doang, sembuh. Selesai, sbg. Orang yg logis gw juga bakal milih Ningsih Tinampi untuk beberapa penyakit yg gw tau dan yakin bisa disembuhin ma dia, klo terjangkit penyakit yg sama. Apalagi jaman now, berobat ke dokter bisa habis duit berapa coy? 😩

Lu klo sakit juga gak bakal peduli gelarnya apa, yg penting bisa nyembuhin sakit lu gan.
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lawbi memberi reputasi
Diubah oleh batmanluck99
Kadrunwati di kasih Panggung pasti Ngaco nya Maximal...

emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane bingung bray, ada yg percaya ada yg nggak
emoticon-Ngacir2

main reddit dulu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
nice inpo
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
begitulah warga +62
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
apek kaya cucian blm kering emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
lhaaa apek apek sesek napa ane jadi ngeres yak wkwk emoticon-Bingung

Auto nengok ke biniemoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Menurut ane. . .

Percaya atau tidak sakit karena hal kayak gitu memang ada, tapi tidak semua sakit berasal dari hal ghaib bambang. Saya curiga nih orang sengaja membuat pasien kesurupan dan you know lah lanjutanya. Jadi konten youtube emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Hal ghaib memang ada dan nyata tapi nggak semua kejadian berkaitan dengan hal itu, nggak semua sakit berkaitan dengan hal itu.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
si ibuk nih Indonesia lg genting corona malah ngilang.. padahal kan bisa bantu nyembuhin ya 🤭
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
namanaya juga warga +62 emoticon-Hammer2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di