CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setelah TV One, Kini Giliran Kompas TV, Ada Bocah Lagi Standing Saat Reporter Meliput
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e7478a5b41d300536124fcc/setelah-tv-one-kini-giliran-kompas-tv-ada-bocah-lagi-standing-saat-reporter-meliput

Setelah TV One, Kini Giliran Kompas TV, Ada Bocah Lagi Standing Saat Reporter Meliput

Setelah TV One, Kini Giliran Kompas TV, Ada Bocah Lagi Standing Saat Reporter Meliput
instagram


Jujur ane heran dengan kelakuan abstrak penduduk negri ini. Sebenarnya apa yang terjadi pada penduduk sampai-sampai mereka bisa ngelakuin hal aneh-aneh dan tidak memperdulikan lingkungan sekitarnya. Barusan banget kemaren ane bikin thread tentang TV One yang ga sadar ada orang lagi ribut di belakang reporternya dan acara itu disiarin secara Live. Dan sekarang ada bocah lagi jumpingin motornya di belakang reporter Kompas TV yang lagi liputan.


Ternyata tidak hanya TV One yang hanya bikin lucu, bahkan sekelas Kompas TV pun bisa bikin ngakak penontonnya. Namun sebenarnya yang harus dipertanyakan adalah dua bocah yang ngelakuin jumping itu. Kenapa mereka jumping di belakang orang yang lagi ngeliput berita. Dan kenapa pula harus jumping, apakah mereka tidak bisa membawa motor dengan cara yang baik dan benar?




Kalo kali ini jelas Kompas TV ga salah, karena awalnya tidak terlihat latar yang mencurigakan. Hingga akhirnya ada dua bocah yang jumping dengan motornya lewat di belakang reporter Kompas TV. Beda kasus dengan TV One yang emang dari awal kelihatan dua orang di belakangnya lagi ribut.

Entah bocil-bocil ini lagi kepengen show off atau emang ga ada tempat jumping yang lain sampe akhirnya milih dibelakang orang ngeliput berita. Untungnya bocah-bocah itu berhasil jumping dengan selamat. Coba lagi jumping tau-tau jatoh terus masuk got, bakalan malu banget pasti. Mending kalo cuma masuk got, kalo nabrak reporternya? Bisa makin amsyong entar. Apalagi lagi di siarin Live.

Setelah TV One, Kini Giliran Kompas TV, Ada Bocah Lagi Standing Saat Reporter Meliput
Setelah TV One, Kini Giliran Kompas TV, Ada Bocah Lagi Standing Saat Reporter Meliput
instagram

Mungkin ini salah satu efek sekolah di liburkan. Bukannya diem di rumah dan belajar di rumah. Tapi malah main diluar dan mainan motor. Terus gunanya dilakuin libur sekolah itu buat apa kalo masih pada banyak bocah yang main di luar rumah. Orang tuanya juga pada kemana kok bisa-bisanya ngebiarin anak-anaknya keluyuran begitu aja.

Kini ane menyadari bagaimana susahnya menjadi seorang mendikbud. Di kasih UN protes, ga dikasih UN ga belajar. Di suruh belajar di sekolah males, di suruh belajar di rumah malah jumping pake motor. Lama-lama yang stres malah guru dan mendikbudnya bisa-bisa.

Sumber:Isntagram Halewwww + Opini pribadi
profile-picture
profile-picture
ekoaldiansyah dan udang.reborn memberi reputasi
Diubah oleh ayokitakemanaa
Halaman 1 dari 2
buat apdet
di indonesia mah biasa
Awas kena tabrak itu


emoticon-Marah
kalo tu bocah jatuh dari motor epik sih... apalagi kalo dicuekin sama reporternya hahaha emoticon-Hammer2
kelakuan warga +62 ada-ada aj ya,cma ane ngakak sih nontonya
Mumpung masuk TV, kata si bocah..emoticon-Ngakak (S)
wkwkwk ada ada aja kelakuan bocah, sempet-sempetnya looh ada kamera pake standing segala 🤦‍♂
hadeh ini sih mau pamer skill ,mayan masuk tipi ya pas standing
Biasanya kalo viral yang melanggar lalulintas model gini bakal berakhir di kantor polisi
Sengaja banget emoticon-Ngakak
Kameramennya nahan ketawa pasti itu
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
Quote:


pesona indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


bisa heboh entar wkwk
profile-picture
37sanchi memberi reputasi
emoticon-Wakaka
Kelakuan bocah +62 jaman sekarang memang aneh-aneh emoticon-Ngakak (S)

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
makio01 dan ayokitakemanaa memberi reputasi
Diubah oleh PenebarTerror
ikutan mejeng biar masuk tipi
Quote:


wakakak makin epic
Quote:


apalagi ane wkwk
Quote:


Mumpung masuk tv -tabrak reporternya sekalian- biar viralemoticon-Ngakak
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
Quote:


Betul, harusnya jangan nanggung..emoticon-Ngakak (S)
anjay standing nya lurus dong emoticon-Wow
profile-picture
cungkringoke memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di