CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 165
halo gaess, ane baru minang rincoe manto 90w kit. ane nubi banget, hehe. ane ngincer tu volta 200w kit sih...
settingan yg dipake kyk gini:
kawat khantal A1 24 awg 3mm, 5 lilit rapat, rda metis (bawaan). hasilnya asep tebel gila emoticon-Ngakak tapi flavor agak2 kurang berasa, ane bandingin sama di aegis solo temen, rda doit by doyan vape.
ane kan ngejar flavor, ada bujet mending beli wasp nano mtl rta (200k) (biar nggak susah klo lagi di jalan)+mod rincoe manto ato beli volta 200w kit (500k)? Terima kasih atas masukannya.
Quote:


Agan tipe yg suka dtl apa mtl? Klo suka mtl, rta wasp nano kurang gan buat flavor chaser...mending rta galaxies, berserker mini, md mtl rta, gear ofrf (restricted dtl)..klo seneng rda bisa coba druga (dual coil), citadel (single coil), drop rda...
profile-picture
private13 memberi reputasi
Diubah oleh Phoda
gan mau nanya rekomendasi sub ohm tank yg bagus merk ap ya, trus yg koilnya gampang cari nya, ane sih lagi bidik tobeco, apa ad merk lain kah yg rekomended?

thanks sebelumnya
Quote:


duh, belum ngerti mtl atau dtl ane. Baru seminggu sih lagi coba migrasi ke vape. Build coil sama wicking aja masih ngasal, hehe. Emang rta galaxies/berseker mini ngangkat ya di manto mini? Secara mod ane cuman ada itu. Anyway, makasih sarannya gan
Quote:


Dtl= direct to lung...abis disedot langsung diisep k paru2, dikeluarin lg...ini biasanya buay tricker, cloud chaser yg suka kebul2an...pros nya asep banyak, cons nya flavor kurang padet... Biasanya dipake d dual coil rda
Mtl= mouth to lung...gaya ngerokok gan...ditahan d mulut baru ditelen...asep ga banyak, yg dikejar biasanya flavor sm throat hit gan...
Tipe mtl biasanya single coil & resistensinya gede gan, jd butuh watt kecil aja buat firing...enak kok...gw sendiri lbh k mtl addict 😁
halo suhu, saya dari perokok berat lalu beralih ke oxva cuman ternyata AiO belum memenuhi hasrat emoticon-Wakaka
mau berlabuh ke mod, kira kira mod yang recomend harga under 1.500k apa yah
rencana mau minang dotbox 75w tapi takut power melempem atau mending ambil aegis x/hotcig aja yah hu?
terima kasih, ada yg seger seger buat yang meluangkan waktunya menjawabemoticon-Toast
sorry jarang muncul

PC baru rombak ulang
HP format ulang berkali2

untuk yg mau join telegram ane baru bales2in hari ini, kamis 19 maret
sorry semua nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
k4us4i dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalau mau menekan rokok mending pake pod gan liquidnya salt nic 50mg emoticon-2 Jempol

profile-picture
Phoda memberi reputasi
Diubah oleh q.....p
Dimari ada yg pake Dovpo Topside Dual + C2MNT RDA?

Mohon dshare Pros & Cons nya. Liat di utube blm ada yg dr indo utk review dovpo nya.

Makasih sebelumnya 🙏
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
misi gan, minta saran.
lagi nyari mod dengan budget under 1k.
desainnya mirip mirip hotcig r233/200/150, kotak gitu.
kira kira mod apa ya, yang barangnya tersedia.
buat pemula, aegis solo rekomen ga ya? buat MTL an pake nya rda atau rta? rekomendasi rda atau rta nya gan? trims
Mau nanya nih sama suhu2 disini. Alhamdulillah ada uang lebih rencana mau upgrade mod ke hexohm v3. Skrg make aegis x sih atty reload s. Cuma masih bingung, ada temen yg bilang mending aegis x aja ganti mod ga trllu ngaruh banget ke flavour, ada juga yg bilang mod hexohm ngeluarin banget ke flavour liquid kita.

Nah jadi menurut suhu2 disini rekom ga ganti ke hexohm. Sama apa bener hexohm lebih ngeluarin rasa dari liquid itu sendiri.

Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:

Mtl rta gan....Md rta, reload, berserker, galaxies....
Quote:


Marketing gimmick
profile-picture
k4us4i memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Aegis x jg lmyn bagus kok gan..

Sempet punya hexohm v1 & v2, udah gw duitin lg...
Hexohm bagus..tp dengan harga segitu worh to buy apa ngga... mnurut gw ngga..yg gw liat keunggulannya ya itu lifetime warranty nya..tp yakin ga lo ga bakal ganti2 mod lg? 😁...klo cm ngincer stye biar keliatan keren sih bisa laah...

Atty+ build kita yg nentuin enak ga nya...gw lbh prefer hunting2 rda/rta buat dapetin max flavor.. tp Ini pendapat receh gw y gan 🙏
profile-picture
k4us4i memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sm aja gan...makanya gw jual lg wkwk 😂😂
profile-picture
profile-picture
edshora dan k4us4i memberi reputasi


Quote:


Gan temennya pakai hexohm kan? Coba pakai atty agan taruh di hexohm.. worth atau tidak balik lg ke agan. Kecuali untuk mtl sy sarankan pakai yg ada layarnya
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Vote: Vaporesso gen
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau tanya, cari volta200 dimana ya gan? susah banget...
di rentang harga 500 dapat mod apa?
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

Balik lg aja k agan...bener kt suhu2 dsini..klo kepingin y hajar aja... Klo gw udah cukup pake charon mini sm vap gen buat dual battery mod


Quote:


Naah bener tuh..vapgen bagus gan
profile-picture
wettissue memberi reputasi
ga ada yang mau hibahin citadel apa, siapa tahu ada yang khilaf emoticon-Ngacir
profile-picture
Phoda memberi reputasi
Halaman 157 dari 165


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di