CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[ASK] ISP Indosat GIG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3107f614088d06528b457c/ask-isp-indosat-gig

[ASK] ISP Indosat GIG

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
guys kalian para pengguna gig pernah ngalamin ga koneksi ga stabil pas youtube kadang ad thumbnail nya yg muncul kadang ga ada, tapi pas d reload page ny muncul semua. kyk somehow lost connection pas reload pertama x.

dah gitu ga cuma youtube doang, semua web lain juga begitu. tapi anehny pas speedtest speed dpt full, meski awal2 speedny kyk ketahan d 10mbps dulu baru abis itu naik k full speed, giliran upload langsung dpt speed full d awal2.

kadang klo ga stabil gini gw nyalain vpn lokasi jakarta baru stabil semua, youtube thumbnail load semua.
gw jd kepikiran ini antara dns gig yg bermasalah atau gmn.

dan ini kejadian ny baru kyk gini pas november.
ada yg pernah ngalamin kyk gini?
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Saya dapat info malah klo malem, speed drop. Kemungkinan traffic lagi padat di waktu tertentu tapi dari GIG / Im2 ga upgrade kapasitas

[ASK] ISP Indosat GIG
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Malam memang suka speed drop, skrg jg kyknya berlaku FUP ya... Ane abs download 60gb lgsg lemot neh inet nya...

Biasanya sebulan paling 30gb kepake nya... Giliran lg download sampe 60gb lgsg kena FUP... emoticon-Hammer2
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
All, ini tanggal 26 Jan. Dari kemarin malam internet bermasalah nih...pada ngalamin juga kah? CS GIG sudah konfirmasi sih ada masalah. Cuma lama nih, jadi bete...padahal lagi libur...
Quote:


Taro nya di atap, plafon. Ada di tengah2 ruangan. Biar semua nya kena
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite
Gan kalo begini gimana ya lampu LOS nya ngedip terus udah hari kedua. Kirakira penyebabnya apa ya gan? Saya lokasi di basura city jaktim
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Indosat GIG 2020 gimana review-nya gan?

Ane mau beralih dari oxygen ke Indosat GIG nih. Karena di oxygen ane sering los merah, dan sekali perbaikan bisa makan waktu hampir seminggu

Terakhir nunggu hampir seminggu, internet bener 1,5 hari, eh rusak lagi. Yang bener aja masa tiap error' harus nunggu selama itu
profile-picture
hasan0594 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

PROMO INTERNET WIFI GIG INDOSAT BULAN INI

[ASK] ISP Indosat GIGFor more info bisa lanjut Tlp/WA ane ya agan-agan : 0856-9893-059
Diubah oleh hasan0594
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Saya mau Kasih Review dekit

[ASK] ISP Indosat GIGSaya baru dua hari ampil Indosat gig
Speed nya Bagus
Speed nya Stable
Download and upload stable
Pubg PING 30MS 40 MS stable di 60 sampei 70MS Stable banget...
Nati abis 1 bulan sya bikin review lagi...kmrn sya full day TEST woow bagus dey....great job GIG..Instalsi nya cepat juga
Hari ini bayer besok paseng..paseng cuma 30m udah dey...jadi....


emoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh thejasatl
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hari ini tes pasang GIG di Menara Latumenten, kebetulan ada paket 10mbps cm 555rb per 3bulan, test awal cuma dapet 1-3 Mbps, upload 10 lancar ... kesel juga ni pas daftar disuruh baayr secepatnya, ini baru pasang lo belum ada 1 hari, ane sebelum pk winet 15mbps (tapi riilnya cm 3 mbps) kacruttt dah ... udh lapor marketing suruh hub cs, ... teknisinya bilang ga tahu soal speed cm tgsnya masang aje.... greget juga ni blm apa2 dapet speed ampas[ASK] ISP Indosat GIG[ASK] ISP Indosat GIG[ASK] ISP Indosat GIG

apa bisa direfund ga ya ane nyesel bayar 3 bulan dapet speednya cuma begono
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan hasan0594 memberi reputasi
Diubah oleh ck.440
hayo masih pada penasaran password superadminnya ga hiihihih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ArdieWijaya dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
masih sepi ya yg make ISP ini, ada user area depok kah? pengen tau review nya dulu emoticon-Malu (S)
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sdh ada yg tau password superuser nya?
Mintol dishare donk gan...
profile-picture
profile-picture
ArdieWijaya dan sontoloyo81 memberi reputasi
Duh, GIG ini banyak banget blokir port-port yang biasanya penting buat main game online.

Game gw Anthem sama Borderlands 3 (Epic Store), dua2nya bermasalah di port.

Masalahnya pakai GIG ini kita gak bisa port forward, jadinya gak bisa online, gak lancar banget.

Tapi sekali2 bisa lancar kalo di Anthem.

Ada yg tau munkin ada cara buat fix masalah ini?

Superadmin ZTE F609

Ada yang tau gak? Modem ZTE F609 bisa bridge?
provider macam sampah, tiap bulan slalu masalah
senin masalah, diberesin selasa, rabu ud masalah yang sama lagi

AMPASSS
profile-picture
krigger memberi reputasi
Diubah oleh LRJ23
Misi gan, ada yg pake utk wilayah Bekasi ga? Ane lagi milih2 provider wifi nih, abis dapet notif kalo khusus pengguna im3 dapet diskon selama 5 bulan. Recommended ga nih provider kalo di Bekasi?
Baru mo dipasang teknisi 2 mgu depan..... emoticon-Big Grin
Sales okeh antusias, teknisinya loyo nunggu pasangnya luama... emoticon-Hammer
Belum 24 jam langganan kena 3x problem yg sama gan emoticon-Wow

review dikit , speed stabil sih kalau didaerah ane , 20Mbps 1:1
buat main game lancar2 saja , video call ndak keputus , cuman ya gitu routernya kebetulan mungkin ini saya dapatnya bermasalah ZTE F609 dan cs nya , agak ngeselin sih , masak ganti password wifi sama password router saja dilarang , padahal di website mereka malah dijelasin emoticon-Ultah

malahan mereka nuduh problem tersebut gara2 saya ganti password super admin / salah pencet di bagian administratornya emoticon-Wakaka

jadi kalau yg mau pasang ini provider , siapin 2nd backup connection saja ya gan , not reliable menurut saya (sebanding dengan harganya )

sekedar share saja
Diubah oleh argo12
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Uda dipasang barusan... emoticon-Big Grin

Paket yang paling murah GIG20 per bulan 311rb

[ASK] ISP Indosat GIG
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di