KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Update Corona 18 Maret: 227 Kasus, 19 Meninggal, 11 Sembuh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e71e8a52525c3128737e30f/update-corona-18-maret-227-kasus-19-meninggal-11-sembuh

Update Corona 18 Maret: 227 Kasus, 19 Meninggal, 11 Sembuh

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
kaget sih waktu liat berita tadinya meninggal 7, terys tiba tiba langsung berubah ke angka 19 :') semoga smua slalu dalam lindungan dan angka ini ga semakin banyak
Semoga segera berakhir
Bnyak yg sembuh kkembali sedia kala aamin
Diubah oleh fayfay11
mana yang bilang tidak berbahaya kmrn emoticon-Ngakak
profile-picture
kageninja memberi reputasi
semoga semua sembuh dan bisa berjalan normal kembali
Post ini telah dihapus
Quote:


Ampe masuk angin lah dibanding2kan ama ne virus emoticon-Ngakak

Ada aja kelakuan netinjing yak emoticon-Ngakak
profile-picture
greengeckoijo1 memberi reputasi
RIP tuk korban yang meninggal dan GWS yang terdampak.


emoticon-Nyepi
profile-picture
Sinkhole memberi reputasi
Org indo suka ngerokok + kena corona , paru2 udah gak sehat kena corona, death rate bisa naik
Quote:


oh itu tidak mungkin... pasti kamu pasien berikutnya... mampus kau
sehaat

Quote:


Indonesia udah jadi negara maju tong ekonomi sudah meruked..ah elahhh
Update Corona 18 Maret: 227 Kasus, 19 Meninggal, 11 Sembuh
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
serem
Makin memprihatinkan perkembangan dannpenyebaran ni virus
ya tuhan makin banyak aja ya korbannya gan, kasian ya. semoga cuma sampe segitu aja ya korbanya jangan nambah lagi kasian emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
UriNami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
The bright side is.. kalau jumlah positif koronanya nambah tu persentase 8-9% bisa turun.. walaupun itu memilukan.

Ane ga mau frontal bilang pak awan2 ngaco, bner ko, covid bisa sembuh sendiri, karena dia masih sekeluarga influenza (keluarga dari jauh dari china). Tp itu sama aja kaya gambling si.. n klo udh gambling tinggal bergantung dah sama persentase...

ane juga ga mau cepet2 bilang LOCKDOWN!!, karena menimbang gerak pempus n koordinasi rendah pemda dki, ga kebayang gimana koordinasinya di jakarta kalo beneran lockdown.. ga kebayang gimana distribusi bahan pokoknya, karena sampe sekarang aja masih ada kubu2an kadrun cebong yg saling ngejatohin.. boro2 koordinasi n gotong royong, saling backup aja kaga ada.. emoticon-Ngakak (S)

Dah lah, pempus kan mau social distancing (entah apa yg di social distancing-in klo bahkan distribusi masker n disinfektan aja ga geneh) n berharap pada kans.. nikmatin aja dulu gambling pempus..
yg gk merokok dijamin gk akan kena gitu bray...logika koplak
nih negara kek auto pilot emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo se yang ane baca di media, yg meninggal rata2 punya penyakit bawaan,
semoga saja kita semua dikuatkan menghadapi pandemi ini
emoticon-Mewek
Quote:


Orang goblok jangan diikuti gan
emoticon-Jempol
Quote:


Aminn gan, semoga virus ini cepet hilang
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 10


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di