CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 124
Quote:


Terlalu beresiko tp ya gimana kita harus dukung otoritas UEFA, dan yg ditunggu kejelasan FPP , krn issue FPP sekaan hilang dg adanya isue pendemik global
Quote:


Aturan FFP yg bilang ga boleh rugi 100jt dalam 3 tahun terakhir ya ga bisa diterapin buat musim ini. Gila aja kalo UEFA maksain ini. Pandemi ini sangat-sangat menjatuhkan ekonomi global dan bikin semua industri ngalamin kerugian.
kalo ditarget mulai bulan april sepertiny g bisa liat tren virusny di eropa malah tambah naik, mungkin bulan mei kalo udah reda. pertandingan yg dituntaskan total 10 laga di epl, dan 7 laga di fa cup. paling g 2 bulan bisa selesai asalkan mainny jd mepet2 karena juli ditarget udah selesai, sekarang tergantung pemain , bisa g main dengan mepet jadwal, kl bos2 sih gampang cuma duduk doank, yg kasian pemain ny ini lho.

tuh president uefa udah buka suara
kalau liga di batalkan tim yg saat ini juara ya tetep ga bakal di anggep
tinggal balik lagi gimana keputusan masing-masing liga pilih lanjut/di batalkan, lanjutpun tetep ada konsekuensi bisa dj batalkan loh


Keliatannya UEFA emang "maksa" kompetisi domestik harus beres biar ga bingung mikirin kompetisi tahun depan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Semoga corona segera menghilang..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
Diubah oleh ndemun75
-1
Quote:


Quote:


Quote:


nahhh kalau gini kan ada sedikit kejelasan... tidak menjadi adu argument yang tiada habisnya emoticon-Toast

------

berarti dari UEFA memberi kesempatan kepada liga untuk menyelesaikan liga sampai dengan Mei 2020, kalauu sampai tenggat waktu belum dapat selesai maka akan VOID apapun hasilnya. jadi let see together... kejadiannya akan seperti apa... emoticon-Salam Kenal

------

sebagai fans LFC berita ini bukan berita yang bagus... karena keunggulan 25 point tidak berarti apa-apa dengan ada bencana ini, tapi kita harus mulai legowo dan berpasrah aja... kalo memang rejeki LFC juara yaaa bahagia, tapi kalo VOID paling enggak kita punya cerita bahwa hanya bencana Dunia yang dapat menggagalkan LFC menjadi juara Premier League emoticon-Cool

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 3 lainnya memberi reputasi
Sekarang cuma bisa berdoa. Semoga badai virus corona berlalu. Dunia perlahan pulih kembali. Dan liga2 domestik Eropa dan kompetisi antar klub Eropa musim 2019/20 dimulai lagi dan diselesaikan dengan baik dan adil. Sehingga tidak ada lagi perdebatan2 yang dapat berujung pada kebencian/perpecahan sesama fans EPL yang tidak perlu dan siap menatap musim yang baru dengan harapan baru dan sportivitas serta respect antar fans EPL. Amin.
profile-picture
dhilllpoez memberi reputasi
Diubah oleh ludwig83
Quote:


adil sih kaya gini jd g nunggu dua pekan kedepan tapi sampe akhir juni, win2 solution menurut gua. kalo keadaan masih gawat y udah dibatalin karena agustus harus masuk musim baru lagi.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
BREAKING: English football suspended until at least April 30th, the Premier League, EFL and FA have confirmed
Diubah oleh Sand9208
https://www.premierleague.com/news/1646728

Udah official di PAUSE
Bukan di VOID

emoticon-Leh Uga

Masih ada yg ngarep pake klasemen sekarang dan musim lalu? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
Rusia1929 memberi reputasi
dengan ini ane setuju kalo Premier League dihentikan, dan gak ada yg degradasi atau juara, jangan merayakan kemenangan dalam kedukaan pendemi global, lebih baik sistem untuk masuk UCL lewat play off, jadi tak ada klaseter atau kasta dr tabel klasemen sekarang
Quote:


nah kan pandemic ini tuh segala keputusan wait n see
tergantung gimana perkembangannya, makin baik atau buruk

itu kmrn uefa malah buru2 udah nentuin jadwal final ucl

mungkin liburan musim panas besok bisa dipersingkat dan libur musim dingin kalo bisa ada di utk epl
Quote:


Semoga pandemi corona sudah reda dan bisa dilanjutkan emoticon-Shakehand2

Dalam 1 bulan menggelar 9 pertandingan sisa liga sampe sebelum juni 20 bisaaaaalahh...boxing day aja bisa... klub EPL sudah biasa dengan jadwal yang ketat emoticon-Ngakak
profile-picture
Saske12 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

kalian terlalu sibuk dengan epl dan banyak yang teriak humanity tp gk pernah ngasih update apa2 ama korban positif . well semoga arteta bisa kembali ber aktifitas.

++++
soal jadwal padat ah maen 2 hari sekali aja bisa di boxing day. apa susah na 10 match dalam sebulan. klub epl dah bertahun2 bergelut ama jadwal gk karuan kok.
30 juni masih lama mudah2an dah di temukan vaksin atau obat ny. dan dunia bsa kembali seperti sedia kala. dan lonje kembali debat soal klub epl bukan jd ajang ..... isi sendiri.

stay safe guys.
profile-picture
profile-picture
Rusia1929 dan michaellourento memberi reputasi
Diubah oleh dianarum123
tu cina pembukaan liga bulan april berarti udah normal disana, berharap sini epl mei udah buka, karena memang kalo mau lanjut harus bulan mei, juni kekny g mungkin, fa cup juga masih masuk perempatfinal.
ane mikir nya ntar banyak pemain yg kondisi tubuh nya ga se fit main tiap minggu gitu lo krna kelamaan di suspend
tapi ya mau gimana sih
Premier League 2020-21 season won't start until this one ends

Hmmm.. Now, let's hope this corona outbreak to end soon in the name of humanity.. dan semoga kemanusiaan ga jd alasan lg, karena ga peduli kapan beresnya bakal tetep diteruskan sampe beres..
dan jangan jg jd tidak berperikemanusiaan sampe berharap wabahnya ga beres-beres ya.. emoticon-Ngakak (S)

Next excuse gw tebak soal kebugaran pemain.. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mil.greenwood dan 7 lainnya memberi reputasi
abis ada pernyataan resmi langsung sepi lonje emoticon-Bingung

ini bursa transfer tar kira2 ada kebijakan gk dr uefa?

semoga italy, german spain dll nyusul china dengan pasien korona 0.pengen liat kuda hitam macam atalanta dan lazio ke eropa musim depan.

Diubah oleh dianarum123
Post ini telah dihapus oleh vguser
Halaman 94 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di