CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 124
mau bawa data kerugian epl bisa sampe 3billion musim ini klo liga di tiadakan. tau artina? wkwkwk tp malas ah kebanyakan penghuni lonje keukeh liga di tiadakan emoticon-Leh Uga jd gk guna sih
dan uefa udah kasih konfirmasi kalo euro di tunda ke 2021 itu untuk memberikan kesempatan semua liga eropa untuk menyeleseikan kompetisi tertunda nya. udah ane nulis ini aja. soalnya nulis panjang kali lebar kali luas kali kubik kali anyer pun gk guna, soalnya argument ke uefa dan epl pun gk ngaruh.emoticon-Leh Uga
emoticon-Hammer2
Quote:


Kalo ngeliat kontrak berarti perkiraan mei udh harus lanjut ya. Lewat mei kayaknya udh mustahil bisa dilanjutin.

Pemain gadapet liburan, jadwal terlalu mepet, belum lg ucl uel di postponed.

Btw di kontrak ada klausul kaya force majeure ga ya? Kan kejadian yang ga diduga semua pihak nih emoticon-Bingung

Quote:


Udah, udah.
Lets wait n see kedepannya gimana.

Mo dilanjutin gaada abisnya ini emoticon-Ngakak
Semua saling denial satu sama lain emoticon-Ngakak
Diubah oleh espressio
Tolong yg mau maksain liga jalan pertimbangkan keselamatan pemain, pelatih, official dan para wasit

Sepakbola itu kontak fisik jadi gak bisa sembarangan, soal kerugian milyaran pounds itu gak ada apa-apanya dibandingkan keselamatan mereka semua

Kalau emang harus di null dan void tanpa juara ya terimalah dengan lapang dada, liga lain pun sama yg peringkat 1 akan menerima emoticon-Cool
Diubah oleh MUF0REVER
Quote:


Gausah nambah manas2in gan emoticon-Shakehand2

Mending doain aja arteta ama odoi cepet sembuh emoticon-Toast

Nambah info, final ucl diundur jd 27 juni



So, apakah ucl uel slese duluan?
Diubah oleh espressio
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
lonje makin panas emoticon-Ngakak (S)
admin club epl aja pada santai kok
lagi bahas gol² terus di tag ke twitter lawannya ga boleh di ulang

m.city tag arsenal

arsenal tag spurs

spurs tag liverpool

liverpool tag chelsea

chelsea malah ngtag balik liverpool pake video yg jadi bahan trollan emoticon-Ngakak (S)

sampe admin burnley ngajuin var emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
hfs. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dilansir dari Sky Sports, ditundanya Euro 2020 menjadi pertimbangan UEFA agar liga-liga di Eropa bisa menyelesaikan kompetisi yang sedang ditunda karena virus corona, ketimbang membatalkan atau mengakhiri musim lebih cepat sebagai imbas virus corona.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Berarti kompetisi domestik seri A itali, la liga spain, bundes liga jerman, ligue 1 prancis dan premier league inggris tetep jalan terus gak ada void walaupun tertunda
emoticon-Shakehand2

Diubah oleh cakepanmelody18
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


masalahny kalo misal lanjut pertengahan bulan pastiny buat musim selanjutny bakalan amburadul. artinya selesainy juga molor. trus liburan buat rehat kaga cukup karena pertengah bulan lagi dihadapin ma euro. lebih enak memang memasuki bulan agustus start liga dr awal. dengan jatah ke eropa pake posisi taun sebelumny, cuma soal degradasi promosi ini yg membingungkan bagi gua, opsinya g ada yg nyenengin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hantumasam dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anjayy lawak juga ni admin admin club wkwk
Quote:


Koplak banget yang admin Burnley hahaha. Ngajuin VAR.
emoticon-Wakaka
Ane sih bingung aja kalau musim 2019/20 malah dibatalkan terus lanjut ke musim 2020/21. Kenapa nggak musim 2019/20 yg tinggal dikit lagi dilanjut trus musim 2020/21 yg sama sekali blm mulai dibatalkan dan langsung lanjut ke musim 2021/22.



Menurut ane jauh lebih adil slot musim 2020/21 dipakai untuk melanjutkan sisa 2019/20. Nah kalau udah selesai bisa libur trus musim 2020/21 batal dan lanjut ke musim 2021/22 atau disesuaikan kalau mau musim 2020/21 tetap diadakan (misal liga nggak home-away, tapi masing2 tim ketemu sekali aja dg tuan rumahnya hasil undian dan adil) jadi waktunya lebih sedikit dan musim 2021/22 bisa start tepat waktu.
profile-picture
Rusia1929 memberi reputasi
Diubah oleh ludwig83
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dah deh nunggu aja hasil rapat aja, ane sebagai pendukung liverpool bakal terima apapun keputusannya nanti walaupun nanntinya kalau ga sesuai bakal ada sedikit rasa kecewa.. emoticon-Big Grin

Nah buat yg masih kekeuh buat diberhentiin dan misalkan nantinya emang bener diberhentiin trus dianggap ga ada musim ini, coba kasih pendapatnya ttg sisi financial nya :
- Bagaimana pembagian hadiahnya? Apakah bakal berdasarkan klasemen musim lalu? Atau ga ada hadiahnya, bagi rata atau bagaimana?
- Bagaimana dengan gugatan sponsor, karena hampir dipastikan mereka bakal nuntut dikarenakan tidak sesuai kontrak
- Bagaimana tentang tiket musiman klub? Fans dengan tiket musiman mungkin bakal ikhlas tpi pasti adalah sebagian yg bakal nuntut entuh itu sebagian besar/kecil kita belum tahu, nah ini bagaimana solusinya...
- Gaji pemain, dengan adanya pemberhentian tentunya bakal ada penurunan pendapatan terlepas nantinya jika ada penuntutan, nah ini bagaimana solusinya? Terutama untuk klub kecil divisi bawah yg mungkin keuangannya juga dah seret ditambah ada pemberhentian pasti bakal minus lgi...

Coba dah pendapatnya ttg ini bagaimana, thanksemoticon-Big Grin
Kalo menurut ane sebaik nya tetap lanjut.. Sponsor taro lah Udah Bayar berapa T buat 4-5 musim.. Kalo satu musim aja sampe di cancel/diberhentikan pasti dari antara banyak sponsor itu bakal banyak yg nuntut Karena gak sesuai perjanjian.. Ini masalah komitmen terlepas lagi ada wabah begini.. Kalo musim 2020/2021 kan masih belum mulai ya pembicaraan soap musim depan ya hold dulu aja..
Copa America aja sampe ikutan postponed ke tahun depan padahal di amerika selatan sana dikit/(malah gak Ada?) kasus corona.. Ya pasti federasi nya tau banyak yg pemain yg main di liga eropa.. Jadi mungkin mereka juga komitmen buat pemain nya untuk selesaikan musim 2019/2020 terlebih dahulu.. 😎
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


misal kalo lanjut itung2an ny pasti abis bulan mei, apakah langsung lanjut main? menurut q sih kaga begitu, pemain butuh recovery buat ngembaliin staminany, trus kalo dilanjut paling berpaa bulan buat selesai, abis itu apa pemain g libur trus lanjut musim berikutny. dikira pemain robot apa. kalo soal finansial setiap klub pasti udah menghitung berapa potensi kerugian dalam satu musim, baik ada kejadian yg tak terduga ( buat klub pro ini pasti udah diperhitungkan juga) , buat tiket fans pasti klub juga udah sop biar win2 solution juga.
Quote:


Faktanya pas ada corona liga" di eropa termasuk inggris ditunda dulu wkwk

Quote:


Iya memang ditunda karna gk yakin jg bisa diselenggarakan dalam waktu dekat ini dengan keadaan yg ada makanya diundur..

Salah satu faktor lainnya memang kasih kesempatan buat musim ini selesai dulu dengan catatan kalau memang msh bisa dilanjutkan dengan kondisi ideal..

Kita liat aja hasil rapatnya kalo misal gk memungkinkan buat dilanjutin ya mau gk mau dibatalin..

Lagian rugi finansial memang konsekuensi dr keadaan yg ada, semua jg gk ada yg nyangka dan berharap bisa terjadi kondisi seperti ini..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh vguser
Sebenernya ga ada masalah sih apapun keputusan FA besok
Toh Epl blm ada juara dan degradasi nya
Semua masih mungkin.

Jd mau restart dari awal atau lanjut ga masalah juga
Tergantung kemungkinan ke depan.
Bahkan Epl ke depan akan ada lagi jg gak tau
Quote:


mna ada kompetisi/klub yg mmprediksi khilangan overall €750jt jelang musim berakhir? cuma mancity & psg, yg bisa seenak jidat nyuntik duit lewat ALIAS SPONSOR, yg ga prlu ambil pusing. klo cuma prediksi FFP sih gim football manager jg bisa. . dan ente tau lah cuma segelintir kapitalis yg mau brtindak soal humanity, SkiSports aja blum tntu mau nurunin biaya subscription..
profile-picture
hantumasam memberi reputasi
-1
Quote:


Kenapa harus cuma lapang dada untuk null dan void? emoticon-Bingung

Terima dengan lapang dada bukan hanya harus null dan void... semuanya juga harus terima lapang dada jika keputusan FA memberi gelar ke LFC, atau dilanjutkan setelah reda, atau yang lainnya.

Tapii ya semua tergantung subjektif pikiran klub mana yang dibela emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
chumiganteng dan dianarum123 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
UEFA ini justru kelewatan sih buru-buru pasang deadline 30 juni semua kompetisi harus beres. Ini wabah aja kan belum tentu kapan mereda dan kapan kondisi sosial masyarakat bisa pulih. Harusnya nunggu arahan dari otoritas negara atau WHO dulu baru bikin komitmen itu
profile-picture
bagoeshebat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 93 dari 124
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di