CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Kaskus Android Lounge - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58986fd2ddd770cc458b4576/kaskus-android-lounge---part-2

Kaskus Android Lounge - Tempat Santai User Forum Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 114 dari 119
Izin numpang share survey ya gan emoticon-Big Grin

Saya dari IDC Indonesia lg ada riset soal pengguna mobile game dan penggunaan smartphonenya di Indonesia. Bila berkenan mohon bantuan isi survey singkat ini, gak sampe 5 menit kok hehe thank you!

http://bit.ly/IDCConsumerSurvey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nubi.nubitol dan 2 lainnya memberi reputasi
gan mau nanya. jadi ane ada s3 mini nih matot. matotnya aneh, padahal waktu itu cuma abis mainan aumobile. ane minimize eh ngefreeze gan. yaudah ane copot batrenya, pas mau dinyalain lagi gak mau. dicas pun gak mau, udah ganti batre pun gak mau. colok pc juga gak detect gan. bisa diselamatkan gak kira-kira?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


S3 mini tuh rawan bgt matot

Kakak ane kena kasus mesin.
Benerinnya lebih mahal timbang beli sekennya (150 - 250rb)
misi gan, samsul s20 ada mabes nya ga ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halo, Mod. Nanya dong, Kaskus lagi error' kah? Postingan ane di trit max pro M1 kok nggak muncul ya? Trit itu juga kayaknya halamannya kepotong, jadi masih halaman 5. Padahal seinget ane itu trit udah sampe halaman 6 atau 7.
malu gak yah kalo bawa hape buat mainin kameranya?
soalnya pengen banget jepret2 di kota tapi takut dimarahin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Misi gan ada yg punya rekomendasi browser yang ringan dan ada adblock bawaan yg mantep ? (selain operamini)
profile-picture
victimaye memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
gan, minta sarannya dong.

pilih
Oppo A5 3/54
Realme 5 4/64
Redmi Note 8 4/64
Samsung m30
Samsung m20

Batre Badak semua ane seneng
cuma binggung aja harganya tipis tipis dan mirip mirip

Keperluan.
Medsos : IG,FB, Twitter, Kaskus,
Aplikasi Edit Gambar : Canva dan macam macamnya
Aplikasi Banking
gaming standar aja game ringan

yoyoyo., thx you
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gamepad ipega yg 170rb'an di toped itu bagus ga ya gan? buat emulator psp.
Saya berbagi internet menggunakan portable hotspot di Android yang telah di-root.
Bagaimana cara mem-blok Youtube pada malam hari? (kuota malam kecil).
Hape distri B-cell.
Apakah blokiran IMEI sudah dimulai?

Quote:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan mau nanya klo xiaomi redmi 2s itu latest android version nya apa ya? kok ane mau update ke updater masih versi miui 7 aja.. emg mentok disituh ya? btw ane gk pernah update dari dulu. apakah mungkin hrs updatenya bertahap ke 7 trus 8 trus 9?
Quote:


android di Pie, kalo MIUI dah sampe 11.
update bertahap, pake wifi biar irit kuota
Quote:


Wah mantap jga ya masih dpt latest miui version pedahal henpon jadul emoticon-Ngakak
Diubah oleh vieoldiaorstab
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


2015 gan
Quote:


sorii, ane salah baca, kirain redmi S2
ternyata Redmi 2s
emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh gozaimas
Perlu gak sih instal palikasi antivirus kapersky di hape?
Ane mau beli lisensinya nih 1 tahun di tokopediaemoticon-Cool
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sepi, pada kemana ini.
kabar buruk buat huawei fans, ban amerika diperpanjang + diperluas.
sekarang Huawei udah ga boleh produksi chipset di TSMC.
gan mau nanya kalo smartwatch yang bisa liat aplikasi kamera di hp ada ngga yah? yang harganya mura kaya vyata hehe
Quote:


setau ane, smartwatch nya harus sudah ber-wearOS.
termurah kayanya Ticwatch E.
CMIIW
profile-picture
gamaumakankikil memberi reputasi
Diubah oleh gozaimas
Halaman 114 dari 119


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di