CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Host Cantik "UANG KAGET" Ini Kembali Berulah, Videonya Bikin Gagal Fokus !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e703f7ac8393a23437913e9/host-cantik-quotuang-kagetquot-ini-kembali-berulah-videonya-bikin-gagal-fokus

Host Cantik "UANG KAGET" Ini Kembali Berulah, Videonya Bikin Gagal Fokus !

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 12
Quote:


emoticon-Ngakak
bisa aja hostnya,,,
emoticon-Leh Uga
Quote:


Anjaaaay...paling ngakak


emoticon-Ngakak
tim kreatifnya bikin kayak beneran kwkwkwkk
Quote:

Rambutanemoticon-Ngakak
profile-picture
perihbanget memberi reputasi
ini yg namanya angel ya, kayanya lebih mending soraya deh
Ane pernah liat mereka srcara langsung gan kebetulan pernah syuting di pasar deket rumah ane pas mau beli emas
Emang setingan semua, ada latihan nya juga emoticon-Big Grin

Tp ciwi nya tuh emang body nya aduhai gan susu nya juga kenceng itu emoticon-Genit

Pas itu ane liat mba soraya emoticon-Wowcantik
Bawa sialemoticon-Leh Uga
Jangan jangan emang bawa sial ini host.emoticon-Wakaka kek kogoro mouri, kalau ada dia pasti ada orang mati
hostnya kek conan, membawa kesialan terlebih dahulu dan everybody smile....

Ga jadi kasih duit, karna mau bayar ganti rugiemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


anjaaayyy ngakak ane emoticon-Leh Uga
Sering banget perasaan
100% settingan hostnya selalu ada kejadian itu ga masuk di akal
ada hantunya, hantu cantik
ane ga suka kemarin sempet komentar seksis ke cowo gan
Post ini telah dihapus oleh KS06
yg ketat ketat emoticon-Belgia
Eh ketahuan yaaahhh.. hmmm
Tunggu video viral nya dong,
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Buat cara biar jadi acara
emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
Halaman 8 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di