CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Trump Mau Beli Vaksin Corona, Jerman: Not For Sale
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6f9c9f10d29516820c32f9/trump-mau-beli-vaksin-corona-jerman-not-for-sale

Trump Mau Beli Vaksin Corona, Jerman: Not For Sale

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Virusnya dia yg buat padahal
waahh ane salut banget sih sama statement dari komite kesehatan jerman, kalo sekarang itu yang dibutuhkan adalah solidaritas antar bangesa bukan kepenting nasionalis aja, mantap
Quote:



Masa iya.. Beneran?
Post ini telah dihapus
Quote:


Imana abalna dek?
Quote:


Aik ak
emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Jawabannya Jerman savage juga ya emoticon-Big Grin
Tapi tinggal cure nya di berikan cuma-cuma atau per negara di suruh beli. Semoga WHO yang ambil alih. Biar semua penjuru dunia bersih.
Hmmm dr negara tentara alloh napa gk ad satupun yg ngajuin diri? Paling tidak maju la utarakan pendapat dikancah internasional tau keamerika kl tu virus bs disembuh kan dengan ruqiahhh...siapa tau duit dapet umat dapet
Quote:


Kalok bosen, kasih kucing aja... emoticon-Mad
ya semoga vaksin tuh bener2 ampuh buat ngalahin ini virus
emoticon-Mewek
Gak semua bisa dibeli, termasuk obat yang sangat dibutuhkan.
Quote:


Ukul deh dek
kung flu fighting
Berasa kaya di Death Note yang baru, bedanya yang ini buat bikin bertahan hidup.
Post ini telah dihapus
perasaan vaksin nya belom ada deh gan
harusnya udah heboh di media klo ada vaksinnya mah
emoticon-Malu
Wihhh.. not for sale yaaaa hmmm
Coba kalo yang punya vaksin itu pemerintah indo....UDAH PASTI LANGSUNG DIJUAL demi investasi, pencitraan dan pertumbuhan ekonomi serta hubungan baik internasional, biar gampang kalo mau ngutang lagi di kemudian hari
Halaman 7 dari 8


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di