CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e1d5006c82084193a349940/fresh-chapter-of-dear-diary---part-1

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 204 dari 501
jakarta jadi sepi emoticon-Belo
padahal klo naik ojol selalu macetemoticon-Belo
tapi tadi lancar jayaemoticon-Belo
bukannya gak mau mengisolasi diriemoticon-Belo
harap maklum budak corporateemoticon-Belo
kerja demi beli sendal jepit baruemoticon-Belo
Apalagi kantor q nerapin partial WFH emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
antara Id dan Superego kali ini,lihat bagian kepribadian mana yang cenderung lebih dipilih sama ego

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Cabang Chatime mana lagi yang ada stok Notebooknya
Ane uda ke Citra 6 kosong, Gandaria City kosong, Puri indah kosong juga

Kemana nihemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 7 lainnya memberi reputasi
day 9

udah donlot apk stopifai
udah bikin cv
tinggal lamaran ama portfolio

itu yang event lisa blackpink
gak bisa diposting sekaran

yassalam trit receh ane hate
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Dear Di, Gan, dan Sis.
Apa kabar temen-temen semua? Semoga selalu sehat dan terhindar dari Covid-19 yang lagi booming ini ya. Lama juga saya gak buka kaskus, ternyata masih lumayan rame ya? emoticon-Smilie

Dear Di, setelah sekian lama berjuang dan berusaha akhirnya saya benar-benar bisa terlepas dari masa lalu yang ini. Buat sebagian orang (termasuk saya), move on itu bukan hal yang gampang. Setelah belasan tahun, akhirnya saya baru bisa benar-benar move on.
Dan sekarang saya sudah bertemu dengan perempuan baik yang patut saya cintai. Kami akan menikah tanggal 4 bulan depan, mohon doanya ya teman-teman emoticon-Smilie

Dear Gan & Sis yang mungkin sedang di posisi saya yang dulu, tetap semangat ya. Nikmati aja proses move on yang mungkin kurang enak. Jadikan itu pelajaran untuk kedepannya, jadikan itu pengalaman yang berharga.

Dear Vi, Kalau nanti kamu berkesempatan membaca ini, terima kasih sudah pernah mengisi masa remajaku. Terima kasih untuk semuanya. Aku pamit ya, Vi emoticon-Smilie

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Ga terasa uda buka sampe 196 tab ajaemoticon-Ngakak (S)
Dah pergi dulu ah beli obat mata buat nyokap sekalian pergi nonton film di bioskopemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Bahagia melihat kaskus runtuh ...

Forum yg menjadi wadah penghina islam ..




Mana event coc serentak nya?



Batal karena chorona?




Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 4 lainnya memberi reputasi
Selamat ya, Rif. Semoga lancar semua persiapan dan langgeng🙏

--
Spoiler for aih:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Hola D,

Gak percuma dulu suka banget pelajaran kimia jadi masih mudah paham terkait molaritas.

Cuman rada heran juga kok ada di TV tutorial bikin handsanitizer gak pake ilmu.

Bisa2nya nyampurin alkohol 70% sebanyak 50 ml dengan gel aloe vera 30 ml...lalu jadi deh hand-sanitizer.

OMG kok bisa masuk TV...itu hasilnya bener2 gak berguna untuk membunuh atau meletoykan kuman/bakteri/virus

Untung youtube lainnya banyak yg bener.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Dery zuri, , ,
Ry, ini duri ikan asin masih nyangkut aja dileher. Sakit ya rabb kadang kadang. Kesel sendiri. Tadi makan ati ampela lilit usus. Pedes. Pen nikmatin makan perlahan. Tapi ga bisa. Disuruh buru buru. Disuruh nemenin rapat soalnya emoticon-Frown

Sekarang dah ditempat rapat. Tapi masih belum mulai. Alamat pending dah ah kek biasa. Bhahahaha masih ada aja manusia halu kek gitu. Pantes anak anak sering bahas kalo lagi piket emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 12 lainnya memberi reputasi
13
anas anet cih kak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 5 lainnya memberi reputasi
Hola D,

Total Mati Karena Corona udah 7.184 orang, tapi yang dari China meragukan kejujuran infonya.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax
Ga jadi nonton gaes
Telat Ane, soalnya stnk motor lupa bawa jadi balik rumah lagi
Ane jadinya makan doang di mallemoticon-Ngakak (S)

Baru cobain makan di Din Fu Tang, biasanya lewat doang. Ternyata enak juga nihemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Capek bgt tapi gpp bersyukur aja..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 7 lainnya memberi reputasi
Argh...
Quest "Fire Support" ngebug, jadi bicara sama Paladin Danse selalu ngebacot "Check you fire, we've got hostiles!"

Ck...
Main ulang lagi dah demi dapatin trophy Brotherhood of Steelemoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste
gue pelupa terus adminnya juga pelupa. gue ingetnya sekian dia ingetnya sekian. haduh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
PDP, ODP, Suspect dan Positif Corona beda pengertian. Coba kalau share2 info, dicari tau kebenarannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
encielh dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Urusan perasaan kenapa sih paling susah di atur .....

Hey u ... what's wrong huh?
Ayo lah , enjoy lagi. Sebelum kenal dia pun kau sudah pulih bukan
Kehilangan sedikit dia ia mungkin menyakitkan
Ayo lah. Bangkit. Raih apapun yg kamu inginkan dan ingin kau perjuangkan lagi okay
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shura28 dan 8 lainnya memberi reputasi
Oit ry

Vangke banget deh. Kota ai menjelang lockdown. Asal jangan ada jam malam plis. Ntar ngga bisa ngupi2 di trotar bisa setres ai.

Elah, kasplus ai dah abis. Mau nyari lagi ngikut event tapi kok mager yah. Wah ini ada iblisnya ini otak aiemoticon-Frown

Lagi seru nyari Tuhan tapi stik ps melambai2 penuh godaan.
Iman ai mereduup. Uwowo

Maen duluk lah.
emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dochirou dan 4 lainnya memberi reputasi
-5
Halaman 204 dari 501
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di