CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Nintendo Switch Kaskus Lounge - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c2f0bfac44865c055d3f0/nintendo-switch-kaskus-lounge---part-1

Nintendo Switch Kaskus Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 88
Quote:


Betul, update karakter VRAINS sisanya
Hayuk hayuk yg main CTR Nitro Fueled main bareng
Saya jg masih cupu kok 🤣

SW-2960-1234-1624
Quote:


Iya yah, br ngecek week ke 2 nyemplung.
2. [PS4] Project Sakura Wars (Limited Edition Included) (Sega, 12/12/19) – 140,376 (New)

15. [PS4] Project Sakura Wars (Limited Edition Included) (Sega, 12/12/19) – 13,532 (153,908)

lol asal ga supa bad port gw nungguin ver switch aja.
Review juga ga terlalu bagus kan so so.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan numpang tanya, ane baru seminggu punya switch yang mau ane tanya kalau lagi charging kok switch ane rada anget2 gitu ya,padahal kalau lagi main gk pernah anget gitu soalnya jarang main docking juga.terimakasih....
ane pake switch v2 btw
Diubah oleh avenged97
Minta saran dong, untuk game rpg switch.

Antara xenoblade 2 atau octopath traveler. Harus pilih salah satu karena keterbatasan budget.

Saya sendiri old school gamer. Sempat pengen beli final fantasy x & x-2 HD remaster. Cuma karena sudah pernah tamatin di ps 2 dulu jadi pengen coba yang lain dulu.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan toko yg recommend di harco glodok apa ya? lagi ngincer Switch v2 tadinya mau beli di Tokped cuma berhubung hari ini mengarah kesana ya sekalian deh..selisih harganya jauh ga sama di online?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Untuk xenoblade, banyak yang bilang combat mechanic nya agak sulit dan cenderung boring. Bagaimana menurut agan?
Diubah oleh youga_88
Quote:


Kalau blade-nya sudah banyak, gampang mainnya. Pake combo terus. #xenoblade2
profile-picture
youga_88 memberi reputasi
Di sini ada yang main game di PC (Steam) pake Joycon ga? Kalo ada bagi tipsnya dong, dari Google coba2 sendiri ga konek ke software nya (vJoy), thx emoticon-shakehand 🙏
Quote:


gua ga tau sih switch kalo beli offline di indo harganya brp.
tapi gini gan, nintendo kan emang ga ada distributor resmi di Indonesia. walau online pun harganya sangat bervariatif tergantung toko dan selisihnya lumayan walau sama2 online.

dari pengalaman gua beli hp secara offline sekitar 200rb lebih mahal dibanding harga rata2 toko online. tapi ga di jakarta sih waktu itu. dan lagi kalo online bisa manfaatin cashback2 buat nurunin harga emoticon-Leh Uga

buat bahan perkiraan dan pertimbangan agan aja emoticon-Shakehand2
Quote:


Biasanya offline lbh mahal... Bs beda 100-300rb mgkin...

Tp coba cek aja harga tokped lg... Biasanya bisa jg disamain... Atau dituker bonus2 apa gt...
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Eshop ada database harga ga ya kek Steamdb? Jadi bisa cek harga termurah kapan aja

Sama, yang udah main MK11 di Switch, performanya gimana? Ada fps drop yang berarti ga atau relatif stabil? Tks emoticon-shakehand
profile-picture
symbolic memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya saya kan punya lite & switch v2 nah save data gamenya itu tiap main harus di transfer ya misalkn saya mau main di v2 save game pokemon msh di lite harus di trf dulu baru bisa

Nah ada cara ga biar savenya auto cloud jadi gaharus tiap bntr transfer save data
Quote:


Kalau gak salah kalau langganan nintendo online (yang bisa untuk main game online) beberapa game mendukung fitur cloudsave
Diubah oleh youga_88
Quote:


Kl soal punya switch lite dan switch biasa, mungkin bisa nonton video ini gan, ada membahas problem cloud save nya nintendo

Quote:


Iya saya udh check semua video di youtube bro, termasuk yg wull den, austin plays dan segala macam

Yang dimaksud itu game pokemon karena gada cloud systemnya apa terpaksa harus di oper-oper save filenya terus kaya main bola ?
Quote:


Kl yg dibahas si wulf itu sih problemnya krn save filenya itu otomatis upload tp nggak ptomatis download, jd dia harus download manual setiap ganti switch supaya saveannya ttp update

Tp kl case yg khusus kyk pokemon saya krg tau jg 🙏
Quote:


Coba FE3H 👍

Btw, kalo mau isi eshop selain lewat toko ijo, ada rekomended lewat apa lagi yang mumer gan. ada yang tau? emoticon-Cendol Gan
profile-picture
youga_88 memberi reputasi

bluetooth earphone / tws untuk gulikit air pro nintendo switch

gan,

mau nanya bluetooth earphone / tws buat pairing ke gulikit air pro (nintendo switch) yang ga delay suaranya apa ya? atau setidaknya yg delaynya minim n udah rekomended.

udah coba beli tws xiaomi (mi true wireless earbuds basic, codec sbc ) dan tws qcy t1x (codex aptx) tapi tetep delay.

sayang duidnya nih gan, 2 tws ga cocok di switch ane wkwk
profile-picture
zatoechii memberi reputasi
Halo,

Mau tanya buat yang pake lite, aman gak ya kalo kita main dalam kondisi charging?
kalo yang OG kan aman ya karena pas dock juga dia nge-charge

Thank you
Halaman 64 dari 88


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di