CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan Secara Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5717412d642eb6776c8b4571/pencairan-jht-bpjs-ketenagakerjaan-secara-online

Pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan Secara Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 72
halo saya mau tanya ni.. udah 3 hari sejak klaim online via web tp kok belum ada email apa2ya dari bpjs? itu gimana ya gan solusinya ? thankss
Bodo amet lah ane sebel banget sama siatem Bpjs yg ga adil

Bpjs mandiri yg bayar beberapa item pemeriksaan harus bayar juga...sedang bpjs yg ga bayar bebas biaya...ga adil...jadi ga ihlas ni ane

Dulu janji semanis madu makin ke sini banyak item dan obat ga di tanggung lagi...lama2 bpjs udah kayak asuransi orang berduit padahal yg ikut banyak orang kismin juga emoticon-Blue Guy Bata (L)
misi hu dokumen apa aja ya yg wajib di bawa buat klaim BPJS TK 2019 ini
halo agan2 Dan sista
misi numpang nanya
adakah disini agan atau sista yg pernah nyairin BPJS Di kacab pasar minggu. Mohon infonya, brp lama proses pencairan Dari pertama Kita ajukan berkas?

Tidak ada surat referensi/paklaring

Gan, kalau ga ada paklaring gimana ya? Soalnya ga dikasih sama perusahaan
gan mau tanya,

1.rekening tabungan CIMB ga ada bukunya, jadi mutasi tiap bulan cmn lewat email...emailnya di print screen bisa ga ya?

2. Ane denger surat paklaring yg dibutuhin itu dari semua perusahaan tempat agan pernah kerja, bener ga ya?

Tanya claim BPJSTKU

Permisi agan2, mau tanya misal kita udh ambil antrian online dan sudah tercapture jenis Claim nya : Klaim JHT ( penuh) ini apa bener2 udh bisa di klaim ya?
Atau nanti di cek lagi, soalnya ane daftar belum 2 bulan dari tanggal resign.
Pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan Secara Online
Mohon inpoh nya agan2
maaf agan" mau tanya
saya nih bekerja di kelurahan
saya ppsu


pernah di kabari oleh atasan saya bahwasanya bpjs ketenagakerjaan kita ppsu ga bisa dicairkan karena dibayarkan pemerintah apakah itu benar?

lantas buat apa iuran yg dibantu pemrov kalo ga bisa dicairkan
lama" bekerja sia" ga punya tabungan di hari tua!!!!!
gan mau nanya ni. ane hari ni harusnya sudah bisa pesan tiket antrian online. cuma pas pilih tanggal kedatangan ko stuck di halaman sedang proses ya? ane dh dari jam 12 pagi lewat 1 menit,, hari ini . sampe sekarang ga bisa2. mohon solusinya gan

penampakan kek gini gan, pas ane pencet tanggal di kalender web itu. langsung stuck

Pencairan JHT BPJS Ketenagakerjaan Secara Online
Diubah oleh roadnur1
terus kalo ketenagakerjaan udah di cairin,yang bpjs kesehatan masih bisa di pake kan gan?
Halo suhu2, ane baru pindah kerja dan pas liat slip gaji tuh ada potongan JHT karyawan dan Jaminan Pensiun Karyawan, sementara ane blm pernah buat bpjs ketenagakerjaan , ini cara cek nya gimana ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Info

Ada yg pernah ngalamin ga dapet surat keterangan kerja /paklaring. Ada yg pernah buat sendiri kaga ? Info gan
Halaman 72 dari 72


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di