CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6730b3d9d7706d708b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-5

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 294 dari 298
Quote:


Apes amat ya, baru mulai liga tapi udah kena bencana. Padahal udah ada kemajuan soal jadwal yg tepat waktu malah ada force majeur gini. Mau gimana lagi.
profile-picture
profile-picture
miawmeister dan mows memberi reputasi
Quote:


Kayaknya LIB ga mau rugi lagi ngeluarin duit buat bayarin akomodasi pemain tes corona 1-1. Klub mana mau bayarin.

Quote:


Emang ga boleh ada kemajuan Liga ini.
ada aja halangannya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh mows
Quote:


Bagusnya emang di pause karena yg kena udah sampai menteri dan beberapa pejabat menteri dan presiden pada ring 1 juga terancam karena sebelumnya kontak dengan pasien tersebut

Stay safe aja jaga kesehatan moga sehat selalu
Diubah oleh bayukuya1988
Bagusnya sih tes satu2 tuh pemain bola beserta staff official dikleb dan yg bertugas dipertandingan
Secara rutin
Trus maen aja tanpa penonton

Biar kita yg rumahan gini tetep punya tongtonan

Tapiya pens kleb lokal sih gabisa dibilangin ya..pasti pada bikin nobar dan kumpulkumpul depan venue pertandingan buat adukebodohan

Jadi ya postponed aja dululah
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Offside di bola lokal bukan soal ada kepentingan non teknis, tapi emang kualitas mata hakim garisnya yg rada-rada.

Gol offside minggu ini
- Eze bhayangkara
- Evans PSS
- Castillion Persib
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan kakidal27 memberi reputasi
Quote:


Ane tambahin
- Barito VS BU (gol BU dianulir kl "offside"


David da Silva emoticon-Betty
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
menurut agan agan disini, persipura itu bisa juara ISL wktu itu 2 kali, apa bner bner murni karena hebat atau ada bantuan dari pihak tertentu ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


terlepas dari persipura adalah anteknya tukang roti emoticon-Leh Uga
harus diakuin squad persipura bener-bener oke dari depan sampe belakang
prime boaz , prime beto itu bener-bener ngeri ditambah duet igbonefo + bio paulin
lini tengah diisi wanggai + salampessy
& kejeniusan JFT yang ngegali potensi mereka emoticon-Big Grin
tapi ya gw percaya ada orang-orang yang main dibelakang kok emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ga cuman persipura kok , arema ori gw sih yakin ada permainan juga dibelakang karena sesama anteknya tukang roti emoticon-Leh Uga
tapi ya seperti yang ente bilang mereka di level afc cup bisa bersaing jadinya ga ada yang curiga emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


• Kasus baru positif covid-19 terus bermunculan setiap hari
• Belum ada vaksin dan obat covid-19
• Masyarakat (sebagian) masih susah diatur utk social distancing

Bau²nya bakal dihentikan total Liga Indonesia musim ini. Lagian mau dipaksakan jalan kompetisi bakal random banget jalannya liga karena fitness dan teknik dasar pemain yg awur²an akibat lama tidak menjalani sesi latihan sepakbola, belum lagi kejar waktu selesaikan liga bisa hancur fisik pemain kena forsir abis²an.

Dan sepertinya ane mencium aroma Piala Presiden akan digelar di paruh kedua tahun 2020 sebagai pengganti gelaran Liga Indonesia 2020, tentu dengan catatan di bulan Juli kondisi sudah terkontrol dan memungkinkan utk menyelenggarakan turnamen.
@atas

Ane lupa musim keberapa, tapi itu musim pas Arema digadang jadi juara.

Eh kena kasus.

Abis itu "jatah" lgs jatuh ke Persib. Jadilah Persib waktu itu juara.

Kenapa "skenarionya" kek gitu? Karena pas abis kena kasus lgs kayak jatuh bgt tuh Arema. Persis kayak Sriwijaya yg awalnya "Galaticos" tapi pas abis pilkada donaturnya kalah lgs melempem kek krupuk kena angin.

emoticon-Ngakak
lg wabah corona gini kira2 shin tae yong lg dmana ya gan ? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Waduh, ini Shin Can kalo sampai tau dan beneran terbukti, Saddil auto-blacklist nih dari Timnasnya.
emoticon-Leh Uga

Hanya liga joget yg menjunjung tinggi kearifan sempakbool nusantaralah yg masih mau menerima pemain² seperti ini, persetan attitude yg penting di lapangan bisa gocek² aduhai melewati 1000 pemain.
emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
saddil sudah naik jd tersangka berarti udah g bisa lolos ni orang
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan disini ada yg tau ttg klub persetan ga gan ?
profile-picture
b6640wkk memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pildun u-20 2021 gimana nih? tetap digelar tahun depan atau ditunda?
emoticon-Leh Uga

Semoga Pandemi ini segera berakhir
Sehingga kita bs joget2 lageee
Meneruskan Tradisi Suci....

Setdah,,,,sebulan lebih ana gak ngomong ke-dahsyatan Sepakbola Nusyantara

emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ratu tisha mundur gan.

Iwan bule mau bikin PSSI jadi lebih "kekeluargaan"
profile-picture
HPC2 memberi reputasi
req del
Diubah oleh wahyurplautoban
Halaman 294 dari 298


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di