CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Motor Maxi Yamaha Paling Mahal Yang Pernah Dijual, Sampai 50 Jutaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e698959f4d6954b4f4551b0/motor-maxi-yamaha-paling-mahal-yang-pernah-dijual-sampai-50-jutaan

Motor Maxi Yamaha Paling Mahal Yang Pernah Dijual, Sampai 50 Jutaan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
yamaha demen yg gambot gambot karena tadinya udah mau kalah ditolong nmax jadi terdepan lagi
tapi bentuknya lebar, ga bisa nyelap nyelip
duit semua itu
darimana paling mahal sih? emoticon-Cape deeehh TMAX jauh lbh mahal
Yang nulis kayaknya bukan penggermar otomotif deh
masih rentang harga motor, itu gan.

menurut ane itu permasalahannya, rentang harga Rupiah VS YEN, saja yang membuat harganya kelihatan tinggi.
Diubah oleh jimmir
Quote:


Bener gan..... Kelasnya ts, cuma nmax paling mahal... X max sama t max g masuk
motor cc gede jalanan ibu kota bolong2 auto bengkok tu velg emoticon-Leh Uga
Mending buat nebus limo ex taksi emoticon-Wakaka
Harganya sama, muatnya 2X lbh banyak emoticon-Leh Uga
52juta dibayar tunai Mahal amat,kalau kredit dealer motor panen raya,mantap tu ojol 😅😅😅
belom keyless...hmmm majesty sekali
masih ada tmax emoticon-Big Grin
Quote:


GranMax mahal, muatannya kalau diakumulasi bisa lebih mahal dari harga mobil.

emoticon-Jempolemoticon-Hammer2
rem dulu,ekonomi belum stabil gara2 corona..

yg penting bertahan saja dulu..

cukup makan saja 3 kali di mcD sdh sangat sukur
Diubah oleh manbrotheking
nunggu motornya seharga vegq, supra fit, sama smash baru ane mikir untuk beli
ya wajar harganya segitu.. apalagi kurs mata uang jepang lebih tinggi dr indonesia.. blm lagi pajak kendaraan disana terkenal tinggi.. jd biasa sih kalo harganya segitu
Kalo kemahalan beli bebek viar aja under 10 jeti 😂😂
Mahal amat ya gan, tp ya pasti ada pangsa pasarnya tersendiri sih
Wkwk
daripada beli mobil mending ini lah. Hujan gak kepnasan, panas gak kehujanan
kaga akan laku lah di indonesia mah 155cc di jual 50jt an.. kagok xmax cenah
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di